//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2018

没有玩到强力的28赛季,30赛季终于把DH全部绿色套装150打过了,火多重天下第一!慢慢的把散件连射的装备凑齐了,组队刷150把巅峰也升上来了,终于把剩下的散件150也过了,没给威能塔有点可惜,过了就好!
Screenshot003.jpg Screenshot009.jpg Screenshot014.jpg Screenshot019.jpg Screenshot024.jpg Screenshot056.jpg
已有 1 人评分符文 收起 理由
阴霸的探花 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

符文:276

我的冰吞2000巅峰了 138都打不动
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/rondo-3206/67968037[/armory]

确实冰吞太刮痧了,我也是冰吞卡的最久,最后撕到有电击有威能的大图才过的

符文:97

rondo 发表于 2024-1-29 23:51
我的冰吞2000巅峰了 138都打不动

上上周忘了1700还是1800过了144。打了两局145超时半分钟。然后第二天降温降到3度,太冷没玩。上周练到2000忽然觉得没意思,就放下没玩了。。。
大概是开荒那一周玩的太多,一周玩了70小时,现在有点腻

符文:276

我爱吃瓜 发表于 2024-1-30 11:40
上上周忘了1700还是1800过了144。打了两局145超时半分钟。然后第二天降温降到3度,太冷没玩。上周练到200 ...

要聚一大堆怪来用火圈烧 昨天晚上开了几张图都太烂 果断放弃了。
准备去起个冰陨,应该压力小一点。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/rondo-3206/67968037[/armory]

暗黑三就是适合养老慢慢玩,细水长流

符文:39

请教下冰屯是咋配装的,穿6件套萃取华戒吗?

穿6件套就不用萃取华戒了,萃取全能法戒。我用的是5件套加守护者,萃取华戒

上亚服天梯看了看,楼主的号是不是没了。
第三个号了。凯恩真的很严格。萌大叔萌大奶

号在啊,没问题哈

=孔雀王= 发表于 2024-2-3 16:04
号在啊,没问题哈

这成绩已经没了。 前面的也找不到。
第三个号了。凯恩真的很严格。萌大叔萌大奶

你确定看的是亚服吗?点开猎魔人不同套装天梯能看见啊,不洁套过150的就几个

符文:8

大佬,求三刀bd,我自己摸索了套带减伤护腕的,我看你下了减伤护腕带了刀扇加护甲,带刀扇是为了多享受头部宝石的cb中减伤加伤?这样坚韧会不会差很多?另外我是ns端,看不到天梯

不是大佬,客气了。我打的时候2000多巅峰,刚好冰吞有冰元素的守护者,就用的守护者,戴刀扇配合被动麻痹陷阱是为了增加坚韧,另外,我用的是增痛宝石和50毒伤的灵魂石,把佳妮洗了毒伤,这点和天梯其他大佬不同,自己多打打试试,利用好头部灵魂石的火圈,打的动,站的住就行,剩下就是撕图了

符文:8

=孔雀王= 发表于 2024-2-5 12:31
不是大佬,客气了。我打的时候2000多巅峰,刚好冰吞有冰元素的守护者,就用的守护者,戴刀扇配合被动麻痹陷 ...
大佬,增痛是为了攻速对吧,那么用控制必爆石头,三级特效选暴击加攻速最高50%攻速那个,防具部位萃取冰技能50%冻结怎么样,毒伤宝石是厉害但是叠满会多受50伤害,菜鸡最怕站不住,这样还能扣出一颗贼神宝石,或者出勾玉放弃守护者上船长,勾玉提供攻速闪避加cdr攻守兼备