//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:131

昨晚用掠夺打150给我整吐了,图好就怪凶,几把都是运营得好好的80 90+叠层暴毙,明明掠夺伤害、坚韧就比暗影三刀高,我打150的感觉缺远远不如三刀那么舒服。于是动了下火环的念头,3000巅峰左右 聚怪够好,蓝精灵是可以收的,就是收金的不行,不知道有没有大佬说下,多少巅峰可以下火环了?

符文:0

掠夺常驻3CD技能,你下了火环少的坚韧会觉得更脆
我赛季首通150就是掠夺,你觉得脆还是不适应吧,掠夺是没硬到火鸟那个地步,但是在DHBD里现在绝对算硬的,战斗中几十亿坚韧可不少
坚韧压力大的图,非火阶段优先踩药水圈,黄圈大量坚韧几乎无敌,蓝圈刷10秒复仇CD也是提高坚韧
没了强能掠夺多带点CDR,稍微舍弃点范围也是可以的

撑死的啊 发表于 2024-1-24 09:00
掠夺常驻3CD技能,你下了火环少的坚韧会觉得更脆
我赛季首通150就是掠夺,你觉得脆还是不适应吧,掠夺是没 ...

感谢!昨晚150是通了 就是觉得很不爽 明明伤害坚韧都不缺的BD打150打得那么憋屈,虽然菜也是真菜

符文:0

光能高更鞋 发表于 2024-1-24 10:34
感谢!昨晚150是通了 就是觉得很不爽 明明伤害坚韧都不缺的BD打150打得那么憋屈,虽然菜也是真菜

掠夺纸面高,但是很多时候箭塔你无论怎么放都收不了那个残血,这个是没玩过的人不会懂的
所以说火环很关键,帮助你收残血
掠夺本体现在比灵魂石赛季还弱了一点,加上祭坛略强于25赛季
灵魂石赛季高巅峰掠夺很多都是无左键旅者流,4-5CD技能红石BUFF拉满的

撑死的啊 发表于 2024-1-24 10:48
掠夺纸面高,但是很多时候箭塔你无论怎么放都收不了那个残血,这个是没玩过的人不会懂的
所以说火环很关 ...

也不能说收不了残血  就是很看脸  箭塔帮你打就还行  我试过护盾时打蓝精灵夸夸掉血 也试过威能打蓝精灵  和没威能一个效果....下班打100门票 再撕一下  冲一下10分钟看有没有机会

撑死的啊 发表于 2024-1-24 10:48
所以说火环很关 ...

下了位移技能,上CD烟雾弹增伤减伤,遇到一张小胖子烂木林,第二个塔是电机,本来能进10分钟,操作失误了,最后只进12分钟。

符文:45

当你收精英不累就可以下火环了
许愿太古双爆均伤全能   1/1
许愿太古双爆均伤罗盘   1/1
许愿太古双爆火伤旅者   0/1

符文:13

收不了残血不是因为塔老是打其他满血的怪吗

毒龙塔格奥 发表于 2024-1-24 21:39
收不了残血不是因为塔老是打其他满血的怪吗

是啊  塔很有自己的idear

符文:93

都是大佬。我最多就是拿冰集束平推了个134。独狼模式,应该还在掠夺的第一页。

炎之狂喜 发表于 2024-1-25 20:10
都是大佬。我最多就是拿冰集束平推了个134。独狼模式,应该还在掠夺的第一页。

能平推就能冲层...

符文:1129

掠夺要卡元素戒cd放复仇,不能无缝吧?
坚韧波动太大了,就这一点操作上的体验就已经不如三刀了

符文:93

反正我是用的守护者。手持狮尾蝎,萃取黎明。5技能CD冰集束。头部火环。武器50毒伤。134平推过的。