//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

我昨天发现祭坛的好几个功能是无效的,比价明显的是宠物分解材料、自动拾取气息、气息加倍、还有双倍太古,搞不清什么原因,一下子把我继续玩的热情搞没了。事情的经过是这样的:
1、前几天解锁祭坛的过程是跳着做的,并非完全按照顺序,因为当时考虑了自己的急需项,比如穿怪和免控我就放在了比较靠前的位置解锁,而分解材料这几项是放在了最后面才解锁;
2、前天睡觉前全部解锁完毕,然后睡觉了。昨天我就感觉宠物不能自动拾起气息就很奇怪,然后分解材料、气息加倍好像也不能。我当时想也不缺这些,无所谓了。后来组队打公开大秘境,才发现太古也不能双倍,这就很郁闷了;
3、后来我专门查看了所有祭坛项目,确实都解锁了,双倍太古的图案也是亮的,没点开双倍前那个牛形图腾是暗的看不清,解锁后图腾明显是量的,我反复确认都没有问题,但双倍就是不生效,搞得我非常郁闷;
4、目前能确认生效的喝药水、穿怪似乎都是优先解锁的那几个项目,而不能生效的都是最后才解锁的。但双太古是最后才点开的,它也不生效,就很奇怪了。目前我也不知道该咋整;
哪位大佬能否帮我指正一下问题出在哪?

符文:39

我觉得不太可能,首先解锁完毕后祭坛左上角的献祭窗口会消失,你去看下消失没有。
其次,你一定是带了个dh的宠物,而不是通过屏幕右下角的橱窗选择的宠物……

牛猫猫 发表于 2024-1-18 09:32
我觉得不太可能,首先解锁完毕后祭坛左上角的献祭窗口会消失,你去看下消失没有。
其次,你一定是带了个dh ...

1、左上角有祭坛窗口?这个我不知道,我晚上回去再看下,是个什么样式的窗口?
2、我只有一个天谴,昨天为了给宠物洗智力才新建了一个法师,也只是洗了一下属性,还是一级的状态。没有其他任何赛季角色了;

牛猫猫 发表于 2024-1-18 09:32
其次,你一定是带了个dh ...

大佬,宠物的问题我明白了,是我没有选用宠物,我错误的把魔女当宠物了;
但那个双倍太古才是我最关心的问题,我希望正如你所说,是我还有未解锁的项目存在。不过因为那个祭坛图案是有明显变化的,我确认双倍肯定是点开了的;

符文:30

fanyL 发表于 2024-1-18 09:38
1、左上角有祭坛窗口?这个我不知道,我晚上回去再看下,是个什么样式的窗口?
2、我只有一个天谴,昨天 ...

哥们,你那个不叫宠物,叫随从。右键一下左上角的头像,有个自定头像,去里面选宠物

符文:30

fanyL 发表于 2024-1-18 09:44
大佬,宠物的问题我明白了,是我没有选用宠物,我错误的把魔女当宠物了;
但那个双倍太古才是我最关心的 ...

可以截个祭坛的图发下看看吗

符文:39

fanyL 发表于 2024-1-18 09:44
但那个双倍太古才是我最关心的 ...

兄弟,你不要不好意思,想把魔女当成宠物其实是大家都希望的事情,没有什么不好说的,另外宠物里面专门有个妖女宠物,因该很适合你,所以赶紧把宠物装上去。

双倍太古必须是所有祭坛节点都激活了以后,最后一个解锁的,也就是那三个药水都解锁了才能解锁,解锁方式需要点亮祭坛最下方的人脑壳,所以还是截图发出来让我们瞧瞧最好。

符文:12352

你没做错,我也想把魔女当成宠物
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]

牛猫猫 发表于 2024-1-18 09:49
兄弟,你不要不好意思,想把魔女当成宠物其实是大家都希望的事情,没有什么不好说的,另外宠物里面专门有 ...

好的,我晚上如果还是有问题,再截图让大家给分析分析,现在上班还做不了;

Tiny233 发表于 2024-1-18 09:44
哥们,你那个不叫宠物,叫随从。右键一下左上角的头像,有个自定头像,去里面选宠物

好久没玩了,搞混了。截图我晚上才能发,现在上班;

符文:4

还没有往下看的时候 我就在想你是不是把魔女当宠物了  哈哈哈 果不其然  虽然大家都有这个想法
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%86%8A%E7%86%8A%E7%81%AB%E7%82%8E%E7%84%B1%E7%87%9A-5264/32350847[/armory]

符文:8

毫无疑问bug不可能只对你生效,肯定有你遗漏的地方

符文:1214

宠物自动拾取分解也是不太好用的,很多情况下跑得快都不会去捡的

符文:12

请叫我小车车车 发表于 2024-1-18 10:20
宠物自动拾取分解也是不太好用的,很多情况下跑得快都不会去捡的

分解不生效最大的原因应该是宠物的拾取优先级是死息>钱>蓝白黄。导致地精海这类的地上一堆东西的时候,宠物会优先跑去贼远的地方捡死息,而不是先把脚下的蓝白黄捡了。

[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/akazakari-2475/hero/49052023[/armory]

符文:1214

哀の颂 发表于 2024-1-18 10:45
分解不生效最大的原因应该是宠物的拾取优先级是死息>钱>蓝白黄。导致地精海这类的地上一堆东西的时候,宠 ...

不止的,跟宠物的位置也有关的,有时候刷一组精英掉了死息它就是不捡,要过一会儿才跑过去,速刷等不了这点时间就错过了,实战中比以前方便是肯定的,但是速刷的情况下经常漏捡漏分解也是常有的事