//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:39

我有三个号,我又不会使用双开,因为我只玩专家独狼模式,双开对我来说没卵用,所以完全是给大家发福利写的,最靠谱的双开方法。

另外,像这位兄弟这种不负责任的言论,我笑一下他还说我傻了,大家来瞧瞧,看他的言论是不是会让我笑。

启动了游戏,如果不能登录,还需要开战网登陆器登录验证一下,就这句话,我就笑了

请问直接用我的多开战网登陆器的方式,我已经进游戏了,为什么还要退回去验证一下才能过,这就等于是,老师没带卡上高速,然后收费员喊他倒回去把卡拿了再来上高速……,牛毛早就给你们说了,把卡绑在车顶不行了……所以用-launch参数直接进游戏就是多此一举且可能失败的操作。

另外,用launch启动游戏,每次都要输入密码才能登录,甚至有时候还会出现验证码。
用多开战网登陆器的方式也要输入密码才能登录,两者操作是等价的,但是更稳定。
对于这种一言不合就说别人傻的同学,你到底是否再用脑子思考问题呢?

符文:849

是个大佬 我不敢一开始就玩专家独狼 万一死了 直接就心态崩了

符文:1889

我就是双盘双文件夹,用两个登录器上游戏!但有时候会出现登录要填写验证码的情况,验证码是图片的,有时候会填错,错的多了,就会提示尝试过多需要等待字样!大概一个小时,也可以重启电脑,就可以继续重新双开了(不用等一个小时)

符文:22

好的谢谢老铁,收藏了