//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3422

旋风锤钩锁流Build可以暗黑盒参考加菲猫的,他的Build和我想的构筑大致相同,懒得做暗黑盒BD了,钩锁替换战吼。
推荐迪博特裤子+放逐领主项链,到boss的时候换4防裤子,根据自己伤害能秒杀的层数来速刷。

要点

1.推荐使用+3闪避鞋子,如果用减CD鞋子用宏可能闪避后会被卡住1秒左右。
2.带怪往前走,钩锁拉身后的到前面,保持一个往前带怪节奏而不是把前面的怪往后拉。
3.使用钩子拉怪后强制移动小走一步再转锤,不然容易卡住1秒左右。
4.出boss前卡进度探一下祭坛,有用的祭坛(无敌和奥爆等)打boss事半功倍。
5.出boss前留好挑战怒吼和狂战士之怒,没减技伤能极有可能见面被boss秒杀。
6.资源生成堆到100或以上,头、项链、戒指X2

符文:96

柱子哥都在专家速刷19层了,我的法师还在普通速刷9层,哈哈。之前看你们参加的24小时,好希望国服能回归,再把这个活动继续下去。

符文:30

大佬就是大佬~

符文:16

支持,HC模式昨晚溶解刚过15层,慢慢刷14层升级雕文萎缩到赛季结束了。

落的秋天 发表于 2023-12-21 14:01
柱子哥都在专家速刷19层了,我的法师还在普通速刷9层,哈哈。之前看你们参加的24小时,好希望国服能回归, ...

会回来的,信我

AlFred_leung 发表于 2023-12-21 14:41
支持,HC模式昨晚溶解刚过15层,慢慢刷14层升级雕文萎缩到赛季结束了。

加油,20层成就争取一下,溶解之心也能打,把雕文升级高点就好打

符文:227

大佬,有没有宏的设置发下啊。我这宏一直设置不好。

符文:12

上周卡在9层
刚才4层都躺。。。
法师哈哈
基本 牺牲
骨骼 利用
死亡 守墓者
肉食 领地
血浴 精魂

以上几个盘的生命护甲节点都点满,你就是游泳冲层的靓仔

符文:135

汽车人回来玩了啊,凯恩汽车人收人吗 teareyes#1120