//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3422

大家好,我是HC模式擎天柱,AFK了一段时间玩博德之门3,屠宰场出了才回归没多久所以没研究BD直接学习了普通模式
原视频链接:
擎天柱专家模式野蛮人24层视频

https://www.bilibili.com/video/B ... f83870b4a5a5665ec60
BD直接参考的普通模式Origin和肥猫-加菲猫的,没撕图,随便打了,,感觉没有暗黑3大米强度高。
https://www.d2core.com/d4/planner?bd=11x5

推进度阶段上了放逐领主+迪博特裤子,看起来有点浪,但是做了一些改动和调整就还好,以攻为守,更快的消灭怪物也是不错的防守。

主要变更思路:
1.带钩子拉怪换掉了集结呐喊,有鲜血变身可以覆盖免控足够了。手套出了一条幸运一击,药水喝的吉利恩的佳酿增加血量和幸运一击,更加频繁的触发被动脑震荡晕怪,大量控制更好的减轻生存压力。

2.血量堆到了3W,吸血鬼异能上了不死,加被动怒意充沛点满(消耗100怒气恢复9%生命),高血量高回血极大提高恢复能力,吃熔火也不会春。不死替换了诅咒之触。

3.到boss换上4防裤子,无压力再换回迪博特。

就这样吧,25层要求肝血之泪到100+才能打,不然伤害完全不够,S3有天梯了再玩

已有 1 人评分符文 收起 理由
阴霸的探花 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:12353

昔日大佬终于也转战D4啦
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]

符文:1651

俺死得一塌糊涂,而且还黑得一塌糊涂!看赛季3红不红!
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2

符文:360

哇,柱子哥!你去玩儿暗黑四啦!我是那个谁,嘿嘿,算了不说了
我的498就等于给不朽买了套时装,我在玩儿暗黑二
支持柱哥,看到柱哥很开心~

符文:39

细致如柱啊,我的专家法师被支配之力搞死了,怀念绝活蕾寇锤。

符文:1048

给楼主点个赞,哈哈
伯爵大人品尝高脚杯中的血.看着窗外雷雨交加.陷入了沉思......

符文:16

牛啊!!hc之光!!我hc打算充到15就差不多了,昨天才开始用溶解套打,打到13感觉输出不太够了。hc来说很安逸就是了。

符文:5519

这就叫专业,无论是HC还是蛮子

强叔 发表于 2023-12-20 02:09
俺死得一塌糊涂,而且还黑得一塌糊涂!看赛季3红不红!

菜鸡叔,你说你不卡不可能会死的话还说不?

小兔小雪 发表于 2023-12-20 07:33
哇,柱子哥!你去玩儿暗黑四啦!我是那个谁,嘿嘿,算了不说了
我的498就等于给不朽买了套时装, ...

一眼就看出来时明月啦~我也A了一段时间,出屠宰场才回来玩玩

牛猫猫 发表于 2023-12-20 07:56
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

是听说支配之力有自杀BUG,所以我没敢用

AlFred_leung 发表于 2023-12-20 10:47
牛啊!!hc之光!!我hc打算充到15就差不多了,昨天才开始用溶解套打,打到13感觉输出不太够了。hc来说很安 ...

堆极致伤害碾压以攻为守也不失为一种有效防守呢

葛朗台 发表于 2023-12-20 11:07
这就叫专业,无论是HC还是蛮子

过奖了,现在玩的也少,等有天梯再战吧

符文:20

天柱你好,我是震天

符文:0

牛的柱子哥,有没有考虑过再在4里建回汽车人