//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1616 - 回复: 18

符文:1982

这个赛季玩了6个多星期,5个号都升到100级了,所有雕文也升到15级,屠宰场打不过,黑冬节没兴趣,就AFK了。

几点总结:
  • BD:法师用的电球,蛮子用的旋风,死灵用的血雾召唤,DH用的远程,德鲁伊用的是拍拍熊;
  • 法师电球的BD抄的好像是个比较小众的,那个博主后来也没有再更新;90级以上地下城都可能死,莉莉丝也打不过;
  • 蛮子旋风好像全服都没几个人用,不过低层割草真舒服啊,拍拍熊也是;
  • DH远程,感觉手感还不如回旋刀锋;但是一样的累;不过搞清楚为什么带两个核心技能了;一个打群怪,一个打BOSS;说起来快速射击打BOSS实在太快了,我90级的DH(当时)打瓦尔申已经比100级的法师快了;
  • 血雾召唤死灵,这个好像潜力挺大,打法也特别。体验有点像D3的七星武僧那样。但就是操作不太好,地下城容易被BOSS秒。
  • 稀有暗金打到了1个军帽1个安头以及若干戒指,护符。没有祖父和暗金矛。大概样本400次嘟嘟。
  • 地下城方面,除了法师90多级地下城,其他都是60级左右。感觉手残党,单刷地下城,钥匙真的不太够用。不能只打好图,差一点的,没有远程怪的,也要打。
  • 印象最深的体验:不是升到100级,也不是打到军帽。反而是开荒时四个平均级别不到38级的人一起打院长(难度2升难度3)。那种死去活来,互相救助的感觉挺有意思。如果S3能有BOSS随机组队的机制就好了。

符文:39

1、屠宰场6层一盘一个21雕文,屠宰场6层约等于105层,稍微抄个大众点的确实应该碾压才对,巅峰技能加点最重要,装备一般2个重要词缀以外,林外2个锦上添花不重要。
2、可能是楼主玩得不多,角色不专精修炼,确实打不过屠宰场也正常,其实任何职业反复持续玩个两周吧,基本都可以9层稳过的。
3、开荒人越多越慢,越熟悉的职业越快。例如我只玩法师,使用优化流程和专属开荒BD,不用赛季特效最快4小时内可以轻松冲到难度4

牛猫猫 发表于 2023-12-17 08:11
1、屠宰场6层一盘一个21雕文,屠宰场6层约等于105层,稍微抄个大众点的确实应该碾压才对,巅峰技能加点最重 ...

我用的是斗鱼ayes的BD,也是在暗黑核抄来的。我看了下,好像跟主流BD的差异在于这个BD没有用火盾。他用的是寒冰甲,冰刃,传送,冰霜新星,电球和不稳电流

符文:1048

伯爵大人来看看,你的总结很到位,伯爵大人必须给你点个赞
伯爵大人品尝高脚杯中的血.看着窗外雷雨交加.陷入了沉思......

符文:73

简单总结,没啥意思,
屠宰场玩了一天,
黑东街懒得上

符文:174

当有朋友喊你,需要带升级雕文,你开个20以下的,一下拉满他都15+,这一刻,不是很有意思吗。除非,没朋友

符文:174

看起来,没个成型的,都玩儿了个皮毛

符文:3746

总结俩字-略懂!

符文:36

vickys 发表于 2023-12-17 08:40
我用的是斗鱼ayes的BD,也是在暗黑核抄来的。我看了下,好像跟主流BD的差异在于这个BD没有用火盾。他 ...

我差不多也这样玩的,走的控制增伤。如果有溶解项链。9层以下都挺好。

符文:23

为了不白花钱,我强制一个赛季就玩一个角色,还能有点新鲜感

盛66 发表于 2023-12-17 09:14
简单总结,没啥意思,
屠宰场玩了一天,
黑东街懒得上

比S1还是强多了。流畅性和可玩性都好。但就是没啥特别上瘾的操作,比如S1刷剃头师。

当然了,除了D3最火的几个赛季,基本上也很难一个赛季玩2个月,毕竟人会累。

云天he 发表于 2023-12-17 09:58
我差不多也这样玩的,走的控制增伤。如果有溶解项链。9层以下都挺好。

谢谢,这个项链还真有2个。不过现在已经AFK了。下赛季再说吧。

符文:101

无聊,够无聊的,早已afk

符文:20

其实s2要是没复制,想毕业真的好难,挺耐玩的
缺点,刷材料可能有点无聊,职业差距太大
别的我觉得挺好,比s1进步多了,我对s3挺期待的

符文:34

鲜血雕文目前35级,速刷14层几分钟一把,到50级就准备冲层,你连普通雕文才15级,基本算没怎么玩啊。。