//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:140

请问火多重的那个不洁套装6件套效果:你拥有的每一点戒律可使你的憎恨产生技能、多重射击和复仇心切造成的伤害提高1700%,那是不是意味着我有86点戒律值上限,就86*1700=146200%,14万6千2百 那不是1462倍增伤吗,这数字挺吓人的,为什么实际伤害没那么猛呢?

符文:13

你看天梯不洁打多少 其他打多少就知道了  大佬的层数你减20层左右就是你的层数了

技能设定问题,三刀也只有几百倍加成但可以三把集中,多重主要要打到60%血以下触发效果才猛

符文:307

肯定你算错了,6件套效果一般都是100倍

那又如何,武器+技能2535*3*2*1.4*1.2=25552.8
传奇特效25552.8*杨工2*箭袋给你算4*斯奎特2=408844.8
408844.8*套装二1.6*套装六1462*对戒2.25*船长1.4=3012564731
3012564731*20000*1.4*0.6*4.8/1000000000000=243兆
拉满才243兆一发,人家都是论京,差的数量级呀

主要是传奇特效的问题知道吧,你看敏捷天王的传奇特效,武器副手这种都是动不动四五倍,当然其他职业更夸张的七八倍,但是敏捷天王还有护腕鞋子增伤也是论倍,你有吗?

符文:1741

下赛季还好,多重总算有再次上场的机会了。比以前总是“嘴上”第一强不少。

符文:15

别的我不知道,但是1700%可不是1700,你这举例86点戒律直接乘1700是不是数学不太好啊

符文:140

伊莉莎白 发表于 2023-12-26 11:38
别的我不知道,但是1700%可不是1700,你这举例86点戒律直接乘1700是不是数学不太好啊

1700%不是17倍吗?86*17=1462,不是1462倍增伤吗?

符文:18

凌凌捌 发表于 2023-12-26 12:01
1700%不是17倍吗?86*17=1462,不是1462倍增伤吗?

6件特效确实是1462倍增伤
算上4件特效1.6独立增伤
一起是2339倍
但是,然并卵

其他多重增伤只有杨弓3,箭袋3,船长1.4,杨弓攻速1.5,箭袋双击1.6,共30倍

符文:12

没有对比就没有伤害。
掠夺者削弱前5个塔是600倍独立增伤+5次额外技能释放+每个塔还能吃到轰击者上130%的箭塔伤,相当于7500倍伤害,集束箭的增伤散件更少,只有12倍,最终增伤大概在90000倍。但是集束箭的基础数值是多重的2倍左右,换算成多重大概是18万倍上下。
娜塔亚套装本身是400倍独立增伤,加伤散件144倍,总计57600倍。陷阱的基础伤害是多重的4倍左右,换算成多重总计大概是23万倍上下。而且娜套可以船长+奥吉德,相当于额外的1.5倍增伤了。
而不洁多重的数值大概是7万倍,虽然输出范围更大了,但是纯论数值在dh套装里肯定是不算高的。
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/akazakari-2475/hero/49052023[/armory]

符文:12

多重如果每支箭单独算范围伤可能会好一点

符文:75

这在加零破坏神3来说,不算什么事呀而且最终满配都是100多戒律起的