//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1523 - 回复: 26

符文:119

上班族,平时没空,晚上伺候老婆孩子睡了才能玩一会。到现在了才90级。攒了三套嘟嘟票,想跟队,都嫌我票少了,5组才能AA。好不容易好友凑了一个散队,每人3张。你猜怎么着,12把,出了三样:军帽、祖父、末日。
我自己都惊呆了,在队里发了下,都嗷嗷骂我。。。
忘记拍照了,晚上上图。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/牛魔大王-3165/hero/43407541[/armory]

符文:26

有人2块钱买彩票中了 有人喝水噎死了!没必要比,欧点就玩得舒服点   非点就是游戏舍不得你,让你多玩会儿而已!看开看开看开!

我是楼主,赛季这么久了,才90级,每天晚上只能玩几个小时,因为老婆孩子睡得晚。昨晚12票,出了一个军帽一个祖父,前面说是末日,说错了,是碧蓝怒火。也算是欧了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:157

又是特例     恭喜恭喜!
Alan#16324

符文:33

这看脸的游戏玩个掉毛啊,一不看伤害,二没有保底,10级的小号都能掉稀有暗金,这游戏真滑稽。下赛季见喽

符文:0

我怀疑你刷了500次以上哈哈

符文:81

我组队打的加起来大概有200把了,戒指和马各一个,其他什么都看不到,一起的看过1军帽、1戒子、2末日、1项链、2安头。
头像被屏蔽

符文:1416

百把之内出了3条链子一个戒指,然后到现在没动静
签名被屏蔽

符文:107

pjpk 发表于 2023-11-22 09:45
到前后刷了250次,就出了两匹马

出马才是最欧的.
装备赛季完了就沒用了~

符文:107

确实比较欧,我一个号每天大约20次以内,连续3天出稀有暗金,一个军帽2个熔芯项链
暗黑2重置版战网:jinfat#3896】
新手不知道物品价值可以先参考论坛这个贴:暗黑2重生版物品鉴别新手指南
【不急不躁,不骄不馁,不抱怨不愤怒,不放弃不止步】
【瘦狐狸大姐实乃我辈之典范!】
【人不能做了错事都没有代价,那样的话一个人永远不会成长。】【重重考验,贯穿始终】

pybome@163.com 发表于 2023-11-22 10:21
我背包放个白色双手剑出个单手末日如何解释

玄学,玄学,玄学

符文:44

孙海海 发表于 2023-11-22 10:12
告诉你的玄学:背包里放上白装,比如你想要军帽,就放个白帽子,你想要祖父,就放个白色双手剑,说得够明 ...

我背包放个白色双手剑出个单手末日如何解释

*striker888 发表于 2023-11-22 10:09
1200把出齐稀有,不算最黑的,正常水平

楼主是欧皇中的欧皇

背包放白色物品,要军帽就放白帽子,要祖父就放白色双手剑,不用谢我

@天下行走 发表于 2023-11-22 09:19
这个爆率我是不信的,据数据考证,超稀有暗金爆率1.2,也即是说120次左右嘟嘟能出1件超稀有,算上重复装备 ...

告诉你的玄学:背包里放上白装,比如你想要军帽,就放个白帽子,你想要祖父,就放个白色双手剑,说得够明白了吧。

符文:10

1200把出齐稀有,不算最黑的,正常水平

楼主是欧皇中的欧皇

不过看看你所有稀有全部出齐要多久才能下定论吧,我也是几十把就军帽,后面出齐用了1200把,谁敢信。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/striker-3875/hero/38075105[/armory]