//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

大佬,视频有嘛,最近BD荒,不知道玩啥,本来想玩炎爪熊但是非赛没有变化头攻速太难凑.
毒标枪感觉有前途啊,正好手里有一个-50的破隐.
大号被禁言了才上这个小号.

符文:400

worldxyz111 发表于 2023-11-22 09:06
大佬,视频有嘛,最近BD荒,不知道玩啥,本来想玩炎爪熊但是非赛没有变化头攻速太难凑.
毒标枪感觉有前途 ...

我这几天录个,非赛,赛季都凑齐了。不用单机8p了。
感谢大家!

符文:8

顶标马新玩法

符文:0

o大,攻略群加我个呗
折腾爱好者
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Icesaker-1586/hero/47593906[/armory]

符文:8

楼主辛苦了

符文:400

townkiller 发表于 2024-4-15 00:32
o大,攻略群加我个呗
折腾爱好者

我在一个小群,攻略群得联系 哥特伯爵,他能加你。具体号码我不知道,可以在凯恩私信他,或者b站搜他,给他留言即可。
感谢大家!

符文:0

Oranelle 发表于 2024-4-15 11:19
我在一个小群,攻略群得联系 哥特伯爵,他能加你。具体号码我不知道,可以在凯恩私信他,或者b站搜他,给 ...

好滴
谢谢谢谢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Icesaker-1586/hero/47593906[/armory]

符文:13

这个build有点意思,想去尝试一下。不过有个问题,这种打法是不是完全放弃捡东西了?毒枪和闪电强击扔出去就可以不管了,但掉了啥装备也看不见了,除了超市这种会走回头路的,可能比较适合,其他地方,尤其是追tz的时候,感觉会很别扭啊。而且单pp怎么都是秒杀,高pp东西肯定也被别人捡了,想着就难受