//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

无需换装换技能换巅峰轻松快捷通刷一切,传送门:
https://www.d2core.com/d4/planner?bd=14Dh

符文:1919

屠宰场缺伤害不怎么缺坚韧,军帽和祭坛杖是入场券。然而我一件都没有

塔拉夏的守护 发表于 2023-11-15 17:35
屠宰场缺伤害不怎么缺坚韧,军帽和祭坛杖是入场券。然而我一件都没有

对于你这种操作流高玩确实,但对于我们普通玩家表示很缺坚韧,目前电球这个伤害我觉得不穿那些高输出暗金应付个120层左右应该也够用,到时再看吧,稀有暗金不考虑,跟我无缘

古一古 发表于 2023-11-15 17:43
对于你这种操作流高玩确实,但对于我们普通玩家表示很缺坚韧,目前电球这个伤害我觉得不穿那些高输出暗金 ...

这游戏没有什么操作可言,我hc100刷着正欢呢出来上古之人一个带压制一个踩火圈,都没看到攻击,免死药剂都没触发就进殿了,毫无道理可言。

塔拉夏的守护 发表于 2023-11-15 18:20
这游戏没有什么操作可言,我hc100刷着正欢呢出来上古之人一个带压制一个踩火圈,都没看到攻击,免死药剂 ...

那你应该是戴弑神者、无限法衣和迪博特的意志这种猝死暗金了,要是穿我这套极大可能会保你一命

古一古 发表于 2023-11-15 18:31
那你应该是戴弑神者、无限法衣和迪博特的意志这种猝死暗金了,要是穿我这套极大可能会保你一命

并不是,除了鞋子全传奇,再高的伤害也会触发2秒的免死

符文:44

老师你好,我提两个配装问题
1、我看到蓝玫瑰我就看不下去了,冰刺伤害,减耗,这两个无用词缀不就浪费了戒指如此重要且稀有的两条词缀么,换成寒霜尾流配冰盾多好,你不是标题是肉么。寒霜尾流触发冰系一按就来,且属性可以diy。星星这个技能在电球流派里面高不成低不就的,触发控制没下一发,触发易伤又略显多余,王战完全没用。
2、电能满溢+预判,全程大招覆盖,全程电矛,就牺牲一个维尔御雷术,维尔御雷术的减伤≈你项链和副手上面的两条减耗下掉以后堆回来的增伤,减耗没用的,特别是80层以上的梦魇。

3、巅峰盘暂时没看,巅峰盘目前我并没有发现攻防数值比那个巅峰盘好的,等下再来学习下。

符文:12

牛猫猫 发表于 2023-11-24 10:00
1、我看到蓝玫瑰我就看不下去了,冰刺伤害,减耗,这两个无用词缀不就浪费了 ...

你应该叫宝儿姐哈哈

基本 牺牲
骨骼 利用
死亡 守墓者
肉食 领地
血浴 精魂

以上几个盘的生命护甲节点都点满,你就是游泳冲层的靓仔

牛猫猫 发表于 2023-11-24 10:00
1、我看到蓝玫瑰我就看不下去了,冰刺伤害,减耗,这两个无用词缀不就浪费了 ...

标题是噱头,我这套其实是兼顾狂潮和高层的通用bd,不用切换任何装备技能都能刷得很舒服,冰环的主要作用是配合头聚怪,尤其对群体罩子怪有奇效。如果非要追求高输出,把蓝玫瑰换成风暴威能戒指,再把冰刃点出来即可