//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

感谢楼主,可否再出个绿皮版本?

WingeDD 发表于 2023-11-15 21:14
感谢楼主,可否再出个绿皮版本?

您这xp版本领先啊

符文:13

感谢楼主分享,多谢

符文:3

koukakou@163.co 发表于 2023-11-15 13:08
与其它MOD组合使用,需要-txt模式,跟其它mod的.mpg文件夹内的内容合并

能说详细一点吗我跟其他MOD一起使用现在NPC名字全没有了

拖拉基 发表于 2023-11-18 21:08
能说详细一点吗我跟其他MOD一起使用现在NPC名字全没有了

您用的什么mod?

符文:53

tiaozhan 发表于 2023-11-14 21:40
啊 刚用了几天 真的会封吗

MDK也有米山变堕落罗格的功能,我用了两个赛季现在还玩的好好的
鲜衣怒马少年郎,谁人不识理塘王
头像被屏蔽

符文:198

楼主能不能弄一个米山变成女武神的, 我看了一下她那些JSON文件,哎呦~ 脑袋跟盆一样大了都.......
签名被屏蔽
头像被屏蔽

噗嗤啥呀......

仅仅只是改了个外观,连地图入口提示这种程度的功能都没有,暴雪会管这个?

如果存在被暴雪封号的风险, 最起码得是玩家从某种功能当中实际获益了, 或者获取物品变的更效率,或者战斗力变强,或者是某种影响玩家决策的提示之类的

楼主这仅仅只是改了个外观,那不是跟很多种显示mod一样的程度嘛

还“找封”.......  找啥封? 这点判断能力都没有吗?

我倒要看看谁因为用了个米山变娘们的MOD就被封的
签名被屏蔽

符文:42

古刹禅音 发表于 2023-11-21 11:24
噗嗤啥呀......

仅仅只是改了个外观,连地图入口提示这种程度的功能都没有,暴雪会管这个?

噗嗤楼上“李冰冰”的,你看不出来呀??

不是.exe、没有.dll的mod文件怎么可能导致封号。

怕的是不懂装懂,人云亦云的人。

头像被屏蔽

老司机阿猫 发表于 2023-11-21 12:36
噗嗤楼上“李冰冰”的,你看不出来呀??

不是.exe、没有.dll的mod文件怎么可能导致封号。

好吧~   那就是我太笨

签名被屏蔽

符文:33

小白求问,什么是-txt模式啊

风从哪来 发表于 2023-11-21 23:18

就是mod是一个未压缩的文件夹,而不是一个压缩好的mpq文件。这样可以通过合并文件夹实现mod整合

飞鹰之心 发表于 2023-11-14 14:16
这个米珊肤色太黑了,要美白一下

更新V3,沙漠居民健康的小麦色皮肤和头像

风从哪来 发表于 2023-11-21 23:18

txt模式的mod是一个未打包的文件夹,而不是一个打包好的mpq文件。这样可以通过合并文件夹实现多种txt mod的整合。
你命令行里如果加的是-txt,那么代表mod就是未压缩的

两种MOD形式:

1、打包的MOD文件夹构成:
D:\Games\Diablo II Resurrected\Mods\MOD名字\MOD名字.mpq 就一个文件

战网客户端设置加的参数 -mod MOD名字

2、未打包的MOD文件夹构成:
D:\Games\Diablo II Resurrected\Mods\MOD名字\MOD名字.mpq\data\... 后面可有很多文件夹,如global、hd、local等

战网客户端设置加的参数 -mod MOD名字 -txt

这里第二种未打包的,可以直接合并文件夹整合,比如把
D:\Games\Diablo II Resurrected\Mods\MOD1名字\MOD1名字.mpq\data\... 里面的文件、文件夹
D:\Games\Diablo II Resurrected\Mods\MOD2名字\MOD2名字.mpq\data\... 里面的文件、文件夹
合并起来到MOD1里,然后 -mod MOD1名字 -txt

大佬v5,zsbd