//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1050

讪笑狂魔 发表于 2023-9-4 12:12
血族大佬, 今天喝了多少血了, 狂魔兄弟来看看你,物以类聚呀!
我也在修仙啊, 我的名字霸气嚒~~

不错不错,看来你对反派很感兴趣,你是狂魔大佬
伯爵大人品尝高脚杯中的血.看着窗外雷雨交加.陷入了沉思......

讪笑狂魔 发表于 2023-9-4 12:26
本魔想好了, 兔子血是不能喝的, 给血族大佬喝点“鸡血”吧, 叫他像打了鸡血针一样兴奋,想想他的上跳 ...

鸡血?鸡哥昨晚上睡着了,我化身吸血蝙蝠在吸鸡哥的血,鸡哥一脸享受的样子
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
伯爵大人品尝高脚杯中的血.看着窗外雷雨交加.陷入了沉思......

讪笑狂魔 发表于 2023-9-4 12:39
什么小号,,本尊是未来的老魔, 只有这个号。 一直在修炼,今番刚出山

咦?看你在电脑上玩,今天怎么这么有时间玩电脑?

讪笑狂魔 发表于 2023-9-4 12:39
什么小号,,本尊是未来的老魔, 只有这个号。 一直在修炼,今番刚出山

狂魔大佬,你是前两天才出山的吧

小兔小雪 发表于 2023-9-4 13:00
等我小喵出来的!!!

这两天,伯爵大人有点私事,不能陪你水贴了,可惜了

小兔小雪 发表于 2023-9-4 13:03
没啥可惜的啦,咱们这里水贴的积分靠的是自己的回复和发帖数量,别人的不给加分
你放心的忙好 ...

要是能双倍积分就好了,干脆回复一次10倍积分,很快的

混沌衔尾蛇 发表于 2023-9-4 19:32
黑狸吃海鲜会直接变异3米黑豹爪子5CM,牙15CM,吸血黑豹。

我邪恶的笑了,老哥,真幽默,

混沌衔尾蛇 发表于 2023-9-4 19:42
兄弟,木事哈点酒,很好。

九头蛇兄弟,真幽默,喝酒伤身,你想啊,一个人吃烧烤,喝酒,回想过去的时光,黯然神伤.....一人饮酒醉,越喝越醉啊。哦,对了,你并不孤独,还有你的大黑哩猫。陪着你,你让猫爬在床上,你不怕有虱子吗?

混沌衔尾蛇 发表于 2023-9-4 19:42
兄弟,木事哈点酒,很好。

喜欢你家的大黑哩猫咪,你可以设置成签名档图。这样每次都能看到大黑哩了

混沌衔尾蛇 发表于 2023-9-4 19:58
跳蚤,全灭,酒,2扎,俺还真木多哈,喝喝哈哈

你真有意思,我发现你是最近这半年才来这里玩的,以前没见过你,有可能是暗黑4出来了,你来这个论坛了。九头蛇兄弟,暗黑4别太肝,要保护你的肝啊

混沌衔尾蛇 发表于 2023-9-4 20:13
相逢何必曾相识。喝喝,哈哈。

你快乐,我快乐,大家都快乐

混沌衔尾蛇 发表于 2023-9-4 20:18
明月几时有,把酒问青天

真是好诗好诗啊,我听说古时候的李白是千杯不醉,真的假的?你要是说百杯不醉,我倒是相信

Izzj 发表于 2023-9-5 15:40
说到番茄小说,我第一个想到的是《我独自拯救一切》

这本小说我倒是没看过,等以后有时间就看一下

Izzj 发表于 2023-9-7 15:28
哈哈,这本书我是从b站up圆桌动漫那里听来的,正文没看过不知道有没有毒

番茄小说上面的有的很经典,评分不高,有的评分很高,我看了5章就不看了,没劲,哈哈,神秘复苏这本小书不知道你听说过没,写的不错

Izzj 发表于 2023-9-13 10:24
看了开头之后,我电脑qq的声音就没打开过了

感觉现在的恐怖小说大部分都不恐怖,有系统,主角嘎嘎乱杀,没意思。