//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1048

千两狂死郎 发表于 2023-7-13 19:53
我看电影电视剧已经不挑了,有啥看啥,津津有味

我只看欧美电影,和美剧,烧脑系列电影我也喜欢看,给你推荐一个恐怖片【死寂】,很好看哦~~~我建议你在晚上的时候看
伯爵大人品尝高脚杯中的血.看着窗外雷雨交加.陷入了沉思......

符文:16465

换宽带,换路由器!不过以我实际经历来说,换完了也没太大变化,经销商口口声声说宽带和路由器换了换后信号会变好网速会变快,实际上最后只有他们的提成变高了!

阴霸的探花 发表于 2023-7-13 20:42
换宽带,换路由器!不过以我实际经历来说,换完了也没太大变化,经销商口口声声说宽带和路由器换了换后信号 ...

我感觉换宽带路由器提速不大,还不如白漂迅雷会员划算,哈哈哈
伯爵大人品尝高脚杯中的血.看着窗外雷雨交加.陷入了沉思......

符文:16465

邪恶血族伯爵 发表于 2023-7-13 20:45
我感觉换宽带路由器提速不大,还不如白漂迅雷会员划算,哈哈哈

我倒是有会员,不过感觉速度提升不太明显,开完会员还要提醒你开超级会员,感觉就像坑似的骗我那点钱

阴霸的探花 发表于 2023-7-13 21:00
我倒是有会员,不过感觉速度提升不太明显,开完会员还要提醒你开超级会员,感觉就像坑似的骗我那点钱

给你看看我的下载速度,下载一部电影7分钟就完事了,真快
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......