//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:58

上次星火的想法只是速刷层偶尔多了1.2层。想法错了。
今天试了一下寅剑+深渊法珠不能说完爆以太,至少小米顺滑多了

BD是聚能爆破+寒冰护甲AOE伤符文+伤害传送。其他看个人喜好凑个元素伤。

BD原理是寅剑杀了第一组精英,可以无CD触发套装被动陨石,然后和尚一样飞

符文:5

用陨石速刷多少有点想不开啊

符文:58

螺旋上升 发表于 2023-6-20 10:13

说来惭愧,老年人玩的少,资料片买了圣教军和死灵法都还没动过。10年来就专精了一个dh后,现在打算专精法师了,d3还能玩10年。我可以冰吞40秒一把120层,无限的尝试别的玩法,不就是游戏的本质不是么

符文:3

螺旋上升 发表于 2023-6-20 10:13

以太电陨,一样起飞

符文:15

可以请教下这里寅剑的原理吗?还有深渊的意义是什么呢,感觉小米或者速刷不缺这些减伤

符文:1175

bannerman 发表于 2023-8-27 17:06
可以请教下这里寅剑的原理吗?还有深渊的意义是什么呢,感觉小米或者速刷不缺这些减伤

深渊增减伤防猝死,因为这套用了冰甲(冰霜风暴符文)来触发自动陨石所以带不了电戒!而寅剑触发以后聚能爆破可以无限放,跟冰甲、传送、魔星配合可以实现全自动高频触发被动陨石,人物除了进门丢一发主动陨石以外,就可以全程跑路捡东西了

符文:15

fantsky 发表于 2023-8-28 21:08
深渊增减伤防猝死,因为这套用了冰甲(冰霜风暴符文)来触发自动陨石所以带不了电戒!而寅剑触发以后聚能爆 ...

明白了感谢大佬,我大米速刷里在用电陨+电甲,随便用一个别的技能出1次冰伤,感觉也还不错,不知道实际上会亏多少,实在是不想用冰陨石速刷。还有就是速刷感觉守护者+奥吉德+塔3个套装也不错,感觉副手没什么好带的,守护者高巅峰之后的收益不高的话,我副手想带缩影,或者强化元素危害的那一颗,深渊还要多加一个技能,总觉得有点不想按..