//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

Dinesen 发表于 2023-4-20 20:44
如果有能力还是谜团,谜团就有跑速。要是纯跑弓 大板小板移速得堆很多 如果佣兵用和谐就够,无限不堆大板 ...

我有谜团,还是放不下催促,没错,冰弓最大的问题是如何解决抗性,所以我释放了头部可以用奇拉,释放了项链可以用吸蓝抗性项链,释放了乌鸦可以用吸蓝抗性戒指,通过乔丹提高蓝的上限,这就是为什么不用谜团

Dinesen 发表于 2023-4-20 20:46
不加敏 吸蓝吸血您怎么解决

武器吸血,手套戒指项链吸蓝,我不用无限,佣兵带眼光。蓝回的快慢,和你的物理伤害自己自身蓝上限有关,和敏捷没关系。因为亚马逊加敏捷会提升物理伤害,但是对冰弓来说只能增加基础伤害,不像物理弓会把这个伤害放大,所以收益几乎可以忽略不计

符文:8

哈雷路亞 发表于 2023-4-20 20:49
我有谜团,还是放不下催促,没错,冰弓最大的问题是如何解决抗性,所以我释放了头部可以用奇拉,释放了项 ...

不加敏,物理伤首先命中是不够的,基础命中低,打硬皮吸不了,其次物理基础伤低(因为寒冰攻低,不加敏物理弓上不去),那么吸血吸蓝量少,吸不回来啊。

哈雷路亞 发表于 2023-4-20 20:55
武器吸血,手套戒指项链吸蓝,我不用无限,佣兵带眼光。蓝回的快慢,和你的物理伤害自己自身蓝上限有关, ...

你不追求伤害带眼光带治愈头三倍回血。根本不用吸血吸蓝了,如果你下了眼光就感觉出来了,根本吸不到。你都没试过无限配装

哈雷路亞 发表于 2023-4-20 20:55
武器吸血,手套戒指项链吸蓝,我不用无限,佣兵带眼光。蓝回的快慢,和你的物理伤害自己自身蓝上限有关, ...

你用眼光还讨论啥啊,伤害差这么多。都用眼光了配啥不行

Dinesen 发表于 2023-4-20 20:55
不加敏,物理伤首先命中是不够的,基础命中低,打硬皮吸不了,其次物理基础伤低(因为寒冰攻低,不加敏物 ...

对白怪不存在命中问题,精英怪很多时候是搭着白怪一起打的,只有boss需要喝药,敏捷加到巴尔命中8成足够,那些属性点加生命不香么?

Dinesen 发表于 2023-4-20 20:58
你不追求伤害带眼光带治愈头三倍回血。根本不用吸血吸蓝了,如果你下了眼光就感觉出来了,根本吸不到。你 ...

我不带无限不代表我佣兵没死过,我打巴尔佣兵带的减速叉一样也可以吸到蓝,但是你非要一瓶药都不想嗑,那我也没办法。

哈雷路亞 发表于 2023-4-20 21:05
我不带无限不代表我佣兵没死过,我打巴尔佣兵带的减速叉一样也可以吸到蓝,但是你非要一瓶药都不想嗑,那 ...

你不用无限配装我就不跟你讨论了,没意义,那根本不是喝几瓶蓝的问题,是吸蓝不够喝蓝和喝水一样根本停不下来。你自己去试一次,亲自试一次。我们配装都不是一个方向,讨论没意义

哈雷路亞 发表于 2023-4-20 21:05
我不带无限不代表我佣兵没死过,我打巴尔佣兵带的减速叉一样也可以吸到蓝,但是你非要一瓶药都不想嗑,那 ...

你把眼光下了去超市试一试看看能不能吸回蓝

Dinesen 发表于 2023-4-20 21:15
你把眼光下了去超市试一试看看能不能吸回蓝
我习惯先去王座再去超市,所以经常打完超市才发现米山还拿着减速叉.
的确,我们讨论的方向不一样,加敏捷提升吸蓝还是一次听说,那物理系都要加敏咯?装备上带mana属性和吸蓝属性才是解决办法,在此基础上,在不损失技能伤害的前提下,适当增加物理伤害,比如带力量米山。既然你觉得我用个眼光就没有讨论的意义,那就祝你无限开心吧。
Harley#31184

这一条是回楼主的。
我看到你攻速是40,先不说上档问题
如果另外20攻速来自手套,那么项链换成新月试试
如果来自项链,手套换成霜灼试试
如果你有乔丹,换掉一个没有吸蓝的戒指试试
如果你有加法力的板子,带上试试,配合霜灼或者乔丹更好,知道你背包满了,只是让你换上试试
当然,你也可以加个全敏试试
然后你可能就知道方向了
Harley#31184

至于技能点,有破冰板我觉得之玩儿冰系就好,多的点数我个人习惯加满女武神,甚至会加一些到分身,提升女武神生命。
可以加一些到致命,会有机率提升物理伤害从而帮助吸蓝

符文:43

哈雷路亞 发表于 2023-4-21 04:59
这一条是回楼主的。
我看到你攻速是40,先不说上档问题
如果另外20攻速来自手套,那么项链换成新月试试

谢谢朋友的建议和讨论,
你提的新月是个好东西, 逆天的双吸之外有大量的DTM,还有法力。我的盾击丁一直用它打黑毛来回蓝。

身上的东西不咋地。东拼西凑的。
我的攻速的确来自黄手套,橙色的带ek的太贵了, 我拿一个带弓技能20iad, 3lm的黄手套凑合着
项链现在带的是个自己洗出来的垃圾橙色项链2技能 8lm
戒指一个婚戒一个乌鸦。
腰带我以为我临时拿马维那的绿腰傣凑合着。吸蓝+高跑, 有点用。

楼上讨论都很有深度。大家不要着急上火, 各抒己见。 分享各自的经验和爱好。 谢些各位。

Dinesen 发表于 2023-4-20 13:37
冰弓加点倾向于全敏,敏捷高命中也过得去。然后符文之语冰冻带一个无视防御词条,一般情况下命中是有保证的 ...

我的敏加的将将够拿女族长,然后全加血了。 板子也是弓血大版,小幅弄了几个抗性的凑合。
老想着血,连戒指都用的婚戒加血,吸血, 应该换成乔丹加蓝

这个无视防御属性我居然没注意到。 我使劲打冰珠,弓速只有40离75差两档。 看着面板感觉很爽。
实战便秘。。。可是又不舍得不用冰猪,