//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3372 - 回复: 37

符文:3

都3000巅峰了,目前还只能147,再上就卡了,下团结带元素结果两下就秒跪,带寇大腿也一样,走位不太风骚但也在走,下元素带团结结果伤害又不够,吃威能都搞不下两组精英,武器上是攻速重要还是精英伤重要哦

符文:23

手残用冰陨 大图加电塔 轻松过

符文:59

我用奥陨,全程除了赶路,摁着陨石,边拖着怪边打,第一次12多分钟过了
头像被屏蔽

符文:9

我是一千巅峰守护套带的转啥打的四十亿坚韧打的145,元素戒,没斯奎特,你这都三千了还是守护坚韧堆起来平推了吧速刷不行打150没问题吧

进门不要直接跳怪堆里,电戒的减伤还没起效果

符文:62

用冰陨,比奥陨多一个护盾魔武,恢复能力有保证,能站得住就有更多的输出时间。奥陨用不惯就别强求。

武器位攻速肯定比精英伤好。本赛季精英伤多,除了奥基德 强者,祭坛也自带。装备上就别出了

符文:83

奥陨,带团结
我巅峰和lz差不多,2500多点,昨天奥陨刷了个150,两张烂图,平a过去,看到精英就是砸,也没特意去拉小怪,全程就最后出了个力塔,14分钟过
这赛季法师真的是应该是随便刷150了

符文:30

我1200巅峰,身上只有5个远古其他都普通,已经143了,用的是冰陨,主要就是保持好电戒,多用闪,去没怪的地方砸陨石,边砸边带边找塔就行,戒指转到冰就看机会蹭圈硬砸,没有圈也不强求。
如果操作实在不行,项链可以不带斯奎特,带塔拉夏,手套带岩石增加硬度,保证生存的情况下,伤害是足够的
sakura#15556

我1800巅峰过的,我也手残党,用的冰陨,因为冰冻有减速效果,拉了精英怪放风筝打就行了,边打边退,这样怪根本摸不到你。奥陨才是真正要手法的。如果还是容易猝死那就下斯奎特,搞个塔套的项链,手部位换岩石,由于赛季特效,岩石的负作用不存在了,所以它的效果还是挺棒的。元素戒一定得带,不然冲层伤害少太多。

符文:20

可以平推了,上个图让大家看看有啥问题。

符文:2096

大概率是装备和技能搭配的问题

符文:18

我觉得低巅峰打150全靠塔。需要好图好塔才能过。进门看到是烂图直接放弃吧。

符文:47

可能是思路问题,150坚韧够都是靠药水buff的,所以进门开始可能亏进度,基本保障不亏进度,拖着精英打,等药水buff基本齐了。进度自然上来了。然后有威能,电击或护盾,就可以有一定的赶超。而因为大量buff,吃药水也有可能出威能杀王

符文:5

配装有问题吧,我3000巅峰的时候,过147 除了融火和秘法别的都不躲 硬吃一把也就死两次。

符文:26

上团结,打卡,加体能
找个好点的图