//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

每个技能好了都要重复使用吗?打了几把手指好累完全就是乱放技能,求解

符文:33

圣军之阵要一直使用吗?技能好就放吗?

符文:312

你说的是阿克汉天谴吗?这个的话,你得先弄明白伤害触发机制,说简单也简单,说复杂还真有点
1.怪要被审判
2.被审判的怪被圣军之阵召出来的小兵打。
3.保持好阿克汗变身状态
三条缺一不可
新手玩家有个简易玩法可以让你加速明白玩法。
不要用对戒,用皇家华戒加圣军之阵戒指,圣军之阵用弓手,这样一趟大小米只要召唤一次就行,阿克汗变身好了就按,用宏用啥都行,自己操作审判就行,很傻瓜玩法,新手千万别一上手就是对戒,那还真手忙脚乱

符文:10

这套属于无脑按,就这么简单

符文:12342

详细解释下前因后果吧:
军阵的触发系数最高,触发天谴次数最多,但是这些人放出来了是不会动的,所以要不停调整位置,因此变身就带了集结号令符文减所有技能的cd。cd不成问题了,为了减伤,钢甲(4s)和律法(5s)就得不断,变身现在为了刷cd,也几乎是好了就按了。对戒的话,还得按主动技能,所以还是需要宏,这个玩法全手打的话按不过来。
另外出了天梯上这个对戒打法,还有旅者全能的打法,可以去翻我的帖子。

符文:240

youjizy 发表于 2023-3-11 13:03
详细解释下前因后果吧:
军阵的触发系数最高,触发天谴次数最多,但是这些人放出来了是不会动的,所以要不 ...

借楼问下,现在的斗阵天谴,CDR、攻速和范围伤的收益如何呢?

符文:25

真豪情霸气 发表于 2023-3-14 10:01
借楼问下,现在的斗阵天谴,CDR、攻速和范围伤的收益如何呢?

攻速、范围不要,CDR除首饰之外出满,斗阵、天谴技能伤出满

真豪情霸气 发表于 2023-3-14 10:01

七楼说的基本上正确,斗阵触发的天谴是不吃范围伤的,额外说一下优先级,元素伤,双爆,天谴伤,斗阵伤,最后才是cdr,cdr没有具体水线,越高越流畅,且王战cdr作用会更明显,人墙放歪了得等cd。。

符文:312

我有点不明白为什么用人墙不用弓手,人墙攻击次数多还是触发系数高还是什么原因呀?我低层HC随便打打用的弓手

江三疯 发表于 2023-3-15 20:20
我有点不明白为什么用人墙不用弓手,人墙攻击次数多还是触发系数高还是什么原因呀?我低层HC随便打打用的弓 ...

触发天谴次数多,这个你只要找个怪堆试试人墙和弓手刷新阿拉cd的效率就一目了然了。

江三疯 发表于 2023-3-15 20:20
我有点不明白为什么用人墙不用弓手,人墙攻击次数多还是触发系数高还是什么原因呀?我低层HC随便打打用的弓 ...

转一个坑老的测试贴http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=174639925

符文:0

这赛季有增效,cdr随便凑一下就绰绰有余了

符文:20

youjizy 发表于 2023-3-14 15:36
七楼说的基本上正确,斗阵触发的天谴是不吃范围伤的,额外说一下优先级,元素伤,双爆,天谴伤,斗阵伤, ...

据说也不吃天谴伤