//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6539

国际服组队辅助DH的主流都是转转套辅助,关于这套辅助DH的讨论已经足够多了。这次只放一下我个人优化后相对合理的两个BD推荐,想打组队的DH们按需自取并调整吧。

一、经典BD,通吃配置:
在28赛季,之前的经典BD依然有效。
本赛季的主要调整是不需要再带穿怪鞋,配装上多了一个位置,并且CDR几乎没有需求使得DH的配装变得非常简单。
大概给一下我前期使用的BD图,这套配装可以100万血站撸除了100个小胖子同时炸的其他所有伤害,坚韧溢出的非常多。大家可以根据队伍需求减少坚韧配件增加其他配件比如经验获取的东西。
具体的BD没有太多需要重新解说的东西,唯一需要说的是很多国服过去的DH不习惯打这套,所以在按住扫射的情况下很难打出多重箭或者不知道打到哪里去了。如果有这个情况,我建议这样的玩家把冰多重换成飛舞刀刃——刀刃護甲,好了就按,求个保底触发,总比完全没有要好。

二、适配28赛季的辅助DH:
这个BD是因为近期各服已经被对戒奥陨一拖三统治了,我自己针对这个阵容单独调整的一套。
对戒奥陨一拖三实际上上个赛季已经被我们挖掘过潜力并且搭配了相对成熟的体系。这赛季法师的坚韧和回能的问题相较于上个赛季被弥补了很多,伤害又大大提高,使得这个阵容同时具备了“效率高、操作简单、经验加成出众”等速刷队伍需要的几乎所有优点。唯一需要解决的是卡顿问题,目前看,这套打法很可能会统治组队到赛季末……

关于这套的新体系,我这边不准备做过多介绍了,只说一下我自己打造的DH这部分。(别的部分可能会有大佬做,我这边不准备做这部分内容了。)
配装图和注意事项直接一图流:(部分玩家可能不认识的头和脚是凯恩两件套,位置自己打造,满足恐惧4+凯恩2就可以)
更新一下后期的配装改变,后期很多队伍效率提升,可能能打到场均三分钟的速度。此时带之前那套就有点跟不上了,解决方案要么仍然用那套,强化减耗词缀继续使用。但如果你和我一样身上没有减耗,又不想重新做一套装备可以调整成下图的样子。

一些讲解:
1,这套配装也可以拿去别的阵容,所有队伍应该都不会拒绝一个经验DH……;
2,这套配装DH坚韧相较于前一套,降低的非常多(量化的话可能只有前一套的1/10),所以危险的怪物及地板需要躲避一下;
3,如果队伍里有辅助死灵,那么冰晶相关可以不要,自己带减伤或者移速技能,同时调整技能栏;
4,扫射时快速准确开塔需要练习一下,不想练就先停扫射再开塔,缠绕效果持续2秒,2秒内“停扫——开塔——扫射”这个难度应该不大,如果这都会断那么还是先去练习吧;
5,箭塔只是给法师带的,法师在哪塔就扣哪,别的地方不管,法师跳圈就追着扣;
6,转、标记放怪脚下、战宠刀甲好了就按,最好不要到点找个墙角卡住然后去抠脚,阵容需要DH一直转圈给法师吃血球;
7,按需补充。

已有 1 人评分符文 收起 理由
阴霸的探花 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:3565

谢谢 终于有作业抄了

符文:30

学习完毕,感谢楼主!

符文:9

第二套不要李头也行。黄道刷CD飞快。换萃取护腕不更硬点。

符文:9

还有李戒换地狱火更好。

hgcf2853 发表于 2023-3-6 21:25
第二套不要李头也行。黄道刷CD飞快。换萃取护腕不更硬点。

李头是双倍红宝石的,本身就是放弃坚韧换经验的打法。

地狱火试过了,增加卡顿风险得不偿失。

符文:3

大佬,辅助DH我一直都没有用穿怪鞋过啊。

cjpking 发表于 2023-3-7 06:21
大佬,辅助DH我一直都没有用穿怪鞋过啊。

个人习惯不影响整体推荐。
组队一般要求带开塔手的角色有穿怪功能。

符文:259

不带礼赞手套,是对队友不生效吗?

zl0010 发表于 2023-3-7 09:01
不带礼赞手套,是对队友不生效吗?

礼赞特效只对自己生效,另外带辅助死灵的话,可以无限给法师刷药,只要法师不死其实是全程小塔齐全的。

符文:30

楼主,对于CDR和减耗有需求吗

潇洒灬喵 发表于 2023-3-7 14:33
楼主,对于CDR和减耗有需求吗

CDR的话,第一套出2-3套,第二套出4条,大概可以在没有强能的情况下用黄道刷狼。不过建议能出就出。
减耗不需要,第一套有杨弓船长,第二套完全不需要出(当然像图片里说的,带了高戒律技能就要出一些还要换被动)

符文:48

李姐换地狱火经验多一丢丢

长天孤鹜 发表于 2023-3-12 22:55
李姐换地狱火经验多一丢丢

主要是怕卡,三个人三滩火……

符文:23

我一直觉得带黄道没用,CD足够
迷子#5881
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%BF%B7%E5%AD%90-5881/43378514[/armory]