//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 276 - 回复: 10

符文:188

今天又揍了肥猫,就又掉神器了,最没用的一个

过去,每个村庄都有一个白|痴。 有了互联网,村里的白|痴们组成了自己的村庄。
头像被屏蔽

符文:1264

胡說,本座今天沒挨揍,詛咒你出不了好東西

符文:10998

陈老板快帮我打出个极品巨鹰爪

符文:0

今天下午刚把变态陈和未阉的小喵踢进旱厕的坑里,晚上变态陈就打到了好东西,好巧合的样子呢。
今夫平居里巷相慕悦,酒食游戏相征逐,诩诩强笑语相取下,握手出肺肝相示,指天日涕泣,誓生死不相背负,真若可信。一但临小利害,僅如毛发比,反眼若不相识,落陷阱,不一引手救,反挤之又下石焉者,皆是也。此宜禽兽夷狄所不忍为,而其人自视以为得计。

符文:1971

不便宜,用人给pet用,初期可能不好卖。
我如果进野生pk房间,不预备个2ber年纪心里没底,对上ama,dru,我都带上他,其实因为两空镶的贵,一般都追求15dr,高抗,如果实用来说,11dr就行了

符文:4345

陈老板,有没有装备可以送我呀

蛮人切菠萝 发表于 2023-2-21 14:45
陈老板,有没有装备可以送我呀

我现在是穷人,浑身上下最大符文就一20#,连4孔统盾都木有
过去,每个村庄都有一个白|痴。 有了互联网,村里的白|痴们组成了自己的村庄。

符文:4342

都一样穷 我帽子衣服鞋子手套要带都是垃圾的  米山更是 站都站不住
腰间宝剑七星文,臂上雕弓百战勋;
见说云中擒丑虏,始知天上有将军。
master#18936

宝宝别调皮 发表于 2023-2-22 10:46
都一样穷 我帽子衣服鞋子手套要带都是垃圾的  米山更是 站都站不住

诶~~我昨天应该把辣鸡毁灭给你的,惨不忍睹,被我迅速换零钱了

符文:4342

woody__chen 发表于 2023-2-22 13:17
诶~~我昨天应该把辣鸡毁灭给你的,惨不忍睹,被我迅速换零钱了

那玩意有了也改变不了多少  下一个再给我 或者开了黑毛来帮我打
腰间宝剑七星文,臂上雕弓百战勋;
见说云中擒丑虏,始知天上有将军。
master#18936

宝宝别调皮 发表于 2023-2-22 14:24
那玩意有了也改变不了多少  下一个再给我 或者开了黑毛来帮我打

我现在也打不动,请打手帮忙打的