//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

好贴啊,,,MARK,,,,

符文:50

请教楼主,龙虎凤刺客是否可以连破火板也不带?

符文:235

slayerwill 发表于 2023-3-3 10:17
请教楼主,龙虎凤刺客是否可以连破火板也不带?

反正有龙爪放电和冰。不带也行。但是主输出的龙虎,在超市这些地方就废了。
龙虎想当主力通刷,还是要摇曳焰火和破火板作为入门门槛的。
BN: Exiamana#4248

符文:80

楼主请教一下,影舞鞋和沙织鞋的踢击基础伤害,对于火拳伤害影响大吗?

符文:10998

更新攻速表大好评!!或许mana大佬可以出一期详解武学基础篇?我看营地好多人对这个输出体系并不了解但都对刺客很有兴趣

符文:31

请问楼主,如果凤凰闪电混沌练法(2楼第2种练法),如果格里风镶电珠,是带破电还是破火?  破电好一点?

battletag:Dayu3#31780

有灰机飞过 发表于 2023-3-3 12:23
楼主请教一下,影舞鞋和沙织鞋的踢击基础伤害,对于火拳伤害影响大吗?

对火拳单体伤害影响大。对AOE和燃烧伤害没有影响。

ZH1900 发表于 2023-3-3 13:11
更新攻速表大好评!!或许mana大佬可以出一期详解武学基础篇?我看营地好多人对这个输出体系并不了解但都对 ...

靠你们帮忙回复了。我时间有限,更新缓慢。感谢大家体谅。

符文:51

mana,请教一下,龙虎凤加点力量要到多少合适?另外,正常技能加点完多余的点数加到哪项技能为好?

huangpsycho 发表于 2023-3-3 17:12
mana,请教一下,龙虎凤加点力量要到多少合适?另外,正常技能加点完多余的点数加到哪项技能为好?

开荒期至少保证1300血。终盘,保证1700血,力量敏捷合计500基础伤害才够秒8PP大多数怪。龙虎凤没有多余点数……

符文:51

yzymanayzy 发表于 2023-3-3 17:15
开荒期至少保证1300血。终盘,保证1700血,力量敏捷合计500基础伤害才够秒8PP大多数怪。龙虎凤没有多余点 ...

收到,感谢

符文:403

大神大神能看到不? 我准备开搞ek这套列破了。主要是我又读了一遍,好像是说这是版本答案。。那我就搞这个(看了下glf太tm贵了,只能凑活用个黄头环)。 我的问题是,实际体验下来多少ek及格捏,视频里说5ek就可以?头环现在只有一空带了不少法力。在权衡 是头in ek珠+砂纸+ek武学手套,还是头in 32#。个人不太喜欢乌鸦(jp性价比太差,但是它那个血+40蓝又太香)。准备 头+腰带+5fcr项链走42档,然后双乔丹。
另外,fhr是不是随意?这个关乎珠子是fhr+ek+dex还是什么别的,价格差很多估计。。另外,35ias是不是等同于20ias的体验?马赛克的20+头的15/3珠子。
感谢大家!

Oranelle 发表于 2023-3-4 01:09
大神大神能看到不? 我准备开搞ek这套列破了。主要是我又读了一遍,好像是说这是版本答案。。那我就搞这个 ...

3ek就够,在超市不够是因为抽蓝怪。

符文:28

Mana,请问凤凰3修刺客,马赛克上的元素伤重要还是加的凤凰技能等级重要?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/shmily7633-5795/46362872[/armory]

Shmily_ZH 发表于 2023-3-4 10:52
Mana,请问凤凰3修刺客,马赛克上的元素伤重要还是加的凤凰技能等级重要?

马赛克可以洗。技能洗不了。当然有技能更好。