//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:67

烧白呀 发表于 2023-2-6 10:59
ptr1200巅峰,奥基德+船长对戒组合125被摸就暴毙,虽然不断粪池但是游戏体验巨差,冲层赌药水穿伤害最高 ...

不可能吧,我自己1500巔峰就這樣打啊.....,復仇還是回憎恨的冷卻61肩膀出減耗能,技能帶狼,不太死
头像被屏蔽

符文:8

撑死的啊 发表于 2023-2-6 13:40
低巅峰守护者,高巅峰就船长奥吉德差不多这个意思
但是想效率和层数兼顾,对戒是不可能下的,所以最差的 ...

我觉得楼主说的有些道理,速刷120-125随便搭配都可以,看自己心情就好,但是要冲层的话,对戒强度完全不够。我1700巅峰打卡100战斗坚韧只有2亿5,这样的坚韧冲层是没有体验感的。后来我换成了楼主的搭配,在药水的支持下,4分钟就过了142,6分钟过了144,当然是需要好运气来支持的,不保证没把必过,但过的概率还是比较大的。
   我认为娜套整体伤害还是不太行,本质上还得依赖药水,在这种情况下,坚韧优先于输出,归根结底最大的输出还是药水。

符文:67

fdgfdhgfdg 发表于 2023-2-6 19:35
我觉得楼主说的有些道理,速刷120-125随便搭配都可以,看自己心情就好,但是要冲层的话,对戒强度完全 ...

你的前提不是藥水的支持下嗎?

那這個前提的話 最高傷害肯定是 對戒 船長奧吉德 下黎明

黎明是增加復仇覆蓋 有船長61%冷卻你的覆蓋接近6成了

藥水隨便出個 強能 或是減耗 都可以無縫復仇

進度沒有比電極塔更重要的 來個電極塔三連 都快出王了

最後打王拚傷害的時候 才是對戒領先的時刻阿.....

至於速刷 對戒肯定打更高 至少多兩層 三分內一場的難度 2.5億堅韌足夠不用考慮 電費玩家肯定用到底

樓主的思維很正常 但僵化了
DH被黎明綁定太多年
這賽季內建免控的前提下 黎明價值太低了

头像被屏蔽

JupAl 发表于 2023-2-6 22:25

黎明就是为了全覆盖复仇,增伤还是其次,主要是坚韧,我实战的结果是没有黎明坚韧只有2亿6的样子,这样的坚韧打140+还是差的多了些。如果有复仇,坚韧大约6亿的样子,由于娜套跟冰屯一样都是远程移动输出,打145+站住完全没问题的。只要运气好点,药水电击+力量buff多出几个,对戒的增伤完全可以忽略。药水这东西不好说,有时前面好几个buff都没用,但一旦转运,会连续电机、力量、护盾一起出,所以需要高坚韧磨时间,总能碰到强力buff的。没有高坚韧的话,就只能跟以前一样大量赌图,效率上划不来的。只要最后不拿掉药水buff,30秒的药水CD也是非常强力的,一盘大米打下来,不考虑升级和地图的塔也有30次buff,3、5个电击+力量的概率还是很高的,有了高坚韧想去哪就去哪,根本就不用看图,这多简单;   如果没有黎明,即便60+的cd也是会有很多图和怪不敢碰的,哪个刷的体验感就差了许多,遇到好图好怪时间会更快一点,但本质上时间的长短还是依赖药水,对戒对复仇的增伤也就多60%多3层的样子,远不如不用考虑地图和怪物类型来得顺畅。

头像被屏蔽

JupAl 发表于 2023-2-6 22:25

前面发完贴,我又去打了几盘,2次尝试145层9分多就过了。但我这次选择是你所说的对戒,考虑到体能不太够,我加了300巅峰的体能,坚韧动态在3亿-5.8亿之间变化。因为有减耗塔的存在,所以对戒也是能用的,我前面的帖子还是有些问题。不过145主要还是电击打出来的,药水出了2个电击,地图还有一个,直接就推出了boss,所以对戒不对戒我认为也没起到关键作用。最后冲层要换下贼神带受罚,不然没力量塔的话是打不动boss的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:55

写的不错,我选择船长奥吉得对戒。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546
头像被屏蔽

符文:171

你个圣殿的叛徒!

符文:0

1500巅峰125卡 对戒 不断能量 很安稳。
扫射可以换电符文,看个人喜好,是要受罚单体叠得快还是群体,区别不大。

符文:0

fdgfdhgfdg 发表于 2023-2-7 00:23
前面发完贴,我又去打了几盘,2次尝试145层9分多就过了。但我这次选择是你所说的对戒,考虑到体能不太 ...

回能技能换追踪箭 你会发现新世界