//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

新赛季的娜套转转操作简单,但移速没有之前那么快了哦,ptr现在都在用bug玩,大手子告诉我正经版的娜和27赛季的扫射三刀强度相比如何?

符文:6539

不玩bug还有赛季buff,赛季buff加持下打速刷也好用。
另外娜套恐惧5+3打小米和悬赏非常效率。

符文:13

白色玄铁 发表于 2023-2-3 08:57
不玩bug还有赛季buff,赛季buff加持下打速刷也好用。

怎么配装zsbd

那次波呀 发表于 2023-2-3 13:12
怎么配装zsbd

5+3就是娜套5恐惧3 然后塞上各种加速件就行,伤害够。

符文:48

小米悬赏直接电追不就好了吗?娜恐的优势是?

长天孤鹜 发表于 2023-2-3 14:11
小米悬赏直接电追不就好了吗?娜恐的优势是?

电追需要考虑戒律循环,伤害体感上也没有陷阱来的舒服。印象里之前版本的电追在巅峰低装备差的时候移速和伤害都有些问题。
不过下赛季有赛季buff,说不定喝药可以解决一切问题。
娜套的优势我觉得就是完全不需要考虑词缀的问题,有一套基础的就可以。

头像被屏蔽

符文:52

白色玄铁 发表于 2023-2-3 14:13
电追需要考虑戒律循环,伤害体感上也没有陷阱来的舒服。印象里之前版本的电追在巅峰低装备差的时候移速和 ...

下个赛季跑双倍悬赏,推荐5+3尹娜千飓武僧还是猎魔电吞还是5+3机械娜塔亚?

用宏的豆角 发表于 2023-2-3 14:50
下个赛季跑双倍悬赏,推荐5+3尹娜千飓武僧还是猎魔电吞还是5+3机械娜塔亚?

我刚去试了一下,同样的配置,太古武器,低巅峰无卡装备差时电追伤害有点捉急,陷阱照样人过怪死;
要论快,成为真正上帝僧的水人肯定快,伤害也够,单论最优解是这个;不过带宏的娜套5+3是真的抠脚,也能兼顾刷大米。
看个人喜好吧,愿意刷悬赏单独起一个武僧是可以的。武僧因为不再需要过多倾向于内力循环BD会有一些调整,PTR里我试完了,等定版了会更新一下悬赏上帝僧的BD。

符文:31

我之前配了一个娜套恐惧守护5+3+2可以去看看技能可以再调整下

符文:13

我这样配装可以吗 跑了下悬赏小米 挺快的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

那次波呀 发表于 2023-2-3 20:03

从装备到技能槽点都不少,你参考一下版里有人发的那个

符文:86

白色玄铁 发表于 2023-2-3 14:58
我刚去试了一下,同样的配置,太古武器,低巅峰无卡装备差时电追伤害有点捉急,陷阱照样人过怪死;
要论 ...

下赛季要牧牛杖,上帝僧应该比其他更轻松
头像被屏蔽

要论 ...

刚试了一下,武僧的千飓打拳就算3个不同的拳配合改后的被动,下个版本依然强度很低,所以千飓确实能耗降低后,唯一的上场就是悬赏了,小米其实水人寅剑就可以,没必要5+3
头像被屏蔽

要论 ...

对了,跟你核对一下,娜套确实全身不需要一条攻速,除了手动扔陷阱之外,范围伤也没任何用对吧?我在搞非赛娜套装备,所以想核实一下,坑佬在猎魔区发了机制贴。

符文:3102

那次波呀 发表于 2023-2-3 20:03

小米的话因为娜套的位移速度不够,所以就利用冰吞机械套的4套特效(高移速),配合娜套陷阱流的输出手段,组成5+3。武器是那枪和陷阱枪,戒指是娜姐,护腕是陷阱护腕,衣服是剩下的3-3,其他位置全部上移速部件。大概是这样。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......