//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:198

TheRevenger 发表于 2023-2-1 12:24
新赛季真的还要上奥吉德吗 赛季自带精英增、减伤 效果会不会稀释很多

还在上班只能继续脑测,我个人会比较喜欢低巅峰上守护者高巅峰船长奥吉德守护者三个都不要哈哈,奥吉德脑补觉得稀释得很惨会不如引导肩,而船长会使得必须带娜枪,就很单纯不想带娜枪,想要双持传奇,因为感觉很cooooool只不过这样的话,腰带没什么好选择就剩行巫了

(我突然想到了,可以把崩天恨雨改一下嘛,给点陷阱伤传奇特效不香吗哈哈哈哈

符文:67

雙持。行巫腰帶7%增傷 還還佔用一個堅韌條,根本垃圾了

符文:19

芝士面包君 发表于 2023-2-1 03:36
还在上班只能继续脑测,我个人会比较喜欢低巅峰上守护者高巅峰船长奥吉德守护者三个都不要哈哈,奥吉德脑 ...

船长厉害的啊 新赛季减耗塔覆盖率大大提高 对船长是个重大利好

TheRevenger 发表于 2023-2-2 02:16
船长厉害的啊 新赛季减耗塔覆盖率大大提高 对船长是个重大利好

是啊,我也知道但我放弃dh转投别的职业的起因就是掠夺套选择不全程覆盖复仇让我觉得别扭,不是强度考虑,就只是私心罢了上船长要么没黎明要么没对戒,对我来说和掠夺一样难受哈哈

芝士面包君 发表于 2023-2-2 07:04
是啊,我也知道但我放弃dh转投别的职业的起因就是掠夺套选择不全程覆盖复仇让我觉得别扭,不是 ...

問題就是失去免控
黎明還剩下多少價值?
娜槍還多一條詞綴

實際上復仇最重要的效果是免控

JupAl 发表于 2023-2-2 08:34
問題就是失去免控
黎明還剩下多少價值?
娜槍還多一條詞綴

嘛我也只是说我自己的感觉,对我来说复仇不覆盖怪怪的罢了,这几个赛季掠夺也很强我也不玩主要就是因为觉得复仇不覆盖很怪有点抵触,所以我的意见没啥参考价值虽然每次ptr都玩,但最后我也都是直接抄天梯作业,选一两个作业bd看着挺舒服的职业来玩,兼顾强度和自己玩得开心两方面,没啥信仰职业,这样就挺好

符文:164

第二套和第三套对戒换娜戒加全能,娜枪换黎明,这样的话能相差多少

齐天胖圣 发表于 2023-2-3 03:09
第二套和第三套对戒换娜戒加全能,娜枪换黎明,这样的话能相差多少

差別在於堅韌趨向打爆發
跟速刷差異
幾乎無法比對