//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

RAVEN1233 发表于 2023-1-30 19:59
低PP都可以,但是高PP震波伤害端肯定是满的
那么点数就会不够,没有富余给裂地之火
如果你要拆本身不满 ...

大佬现在HC的话火震熊还能玩么

符文:53

月光很美 发表于 2023-3-17 14:40
大佬现在HC的话火震熊还能玩么

这个赛季BLZ认为震波是BUG……已经惨遭砍断大动脉了……请看标题
所以这版本德鲁伊要想投入少又安全的HC,只有火珠德了……还不错就是了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/raven-5460/hero/14929229[/armory]

符文:0

RAVEN1233 发表于 2023-3-17 17:42
这个赛季BLZ认为震波是BUG……已经惨遭砍断大动脉了……请看标题
所以这版本德鲁伊要想投入少又安全的HC ...

那怎么配装啊  1PP风德怎么样

符文:5

RAVEN1233 发表于 2023-2-16 20:12
已经凉了……哈哈

不过,我被迫重新起了个BD,请看新BD

新BD在哪里 HC玩家迫切想知道

符文:53

裁缝 发表于 2024-4-28 16:38
新BD在哪里 HC玩家迫切想知道

额……
好像某个贴里面有发

而且经过那么久的优化……现在来看不比之前的震波差
你要不留个邮箱或者VX号,我手机发给你
我自己都不记得是留在哪里去了,而且那应该是比较早的了,现在优化的比较彻底
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/raven-5460/hero/14929229[/armory]

符文:5

RAVEN1233 发表于 2024-5-2 16:31
额……
好像某个贴里面有发

私信你了 有空了 加下我
发表于 7 天前 |只看该作者 来自:陕西

符文:3

很好很好,赞,太棒了,okgood
发表于 8 小时前 来自凯恩之角App |只看该作者 来自:上海