//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

用的是荒原5件套加奥吉德加双刀,华戒取代了力量介质,先祖召唤取代了踩地板,聚怪用旋风里的冷符文。萃取了变身全符文,舍弃了导能披肩。
踩地板8秒一次,减伤80%,先祖减伤50%,但招出来就不用操作了,避免了忘记点而猝死。反正有黄道,被动也肯定学,先祖和变身CD一样,没有额外负担。
道能披肩的25增伤25减伤是损失了,但换来的是奥基德的普通怪30增15减,精英60增45减。考虑到旋风打进度可以,打boss不行,我觉得赚大了。

符文:14

虽然但是打王还是打不动,而且一摸就死

符文:7

过了多少层呀,有没有实战

符文:25

Hisokaaaa 发表于 2022-10-12 02:53
过了多少层呀,有没有实战

记不清了,大概105层左右吧,已经放弃了。不是奥吉德不行,我用常规出装也就这个层数,可能还更低。要说原因,装备不行是一方面,另外就是双刀不缺魔但伤害有点低。你们有兴趣可以试试,尤其是打boss费劲的。

符文:56

用船长旋风,好使,4000巅峰全套普通,黄道全能配双刀110层2分半分钟乱转,全套远古打卡估计能115,词缀完美对戒冲锋估计120,我没上力量,割草多快乐,只要我秒了怪就不会受伤我是法师转过来玩的,估计不一定准确,但是玩着确实快乐。

符文:3971

我没记错先祖持续30秒,减伤2个50%才75%跟80%差多了,不带踩地板你带CD冲锋,赶路保持力量2不误

符文:5520

还没见过荒原配奥杰德的,以前都是荒原船长,现在全是荒原守护者。

符文:364

不要用双刀,安柏寅剑对戒船长,靠全符文变身减伤