//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

目前3200巅峰想试着冲一下,之前只是勉强过了145,不过跟朋友组团过了150,所以想直接冲150试试,稍微撕了几把碰到一个烂木林就打着试试,但是直接出了电击+威能,也没想直接过所以就没留塔,拖到70%的时候是平进度(大概10分钟的样子),看看要来不及了就去找护盾,没找到,直接打不动了,又打了10多分钟,到21分钟才出王,老鼠,硬刚了5分钟才打掉,前前后后26分钟

想问问大家

1.什么样的图能打?烂木林 苦难?

2.什么样的怪是脆皮+高进度,适合冲层的?自己没导航,全靠认怪。。。。

3.什么样的王好打,什么样的看到就可以直接撕了?  带威能的话,好打的王一般要杀几分钟?

4.瘟疫,电条,还有头顶上的雷暴和地上转的电圈,抗性要到多少才能站撸这些地板技啊?我现在平均1300左右的抗性高的几个1500,感觉还是顶不住。。。
头像被屏蔽

符文:8

1、据说苦难是第一神图,当然烂木林也很好,其他战场、墓园、沙漠都还不错;
2、我只认识胖子海,一大堆的胖子+会吐尸体的女巫,我149就是在墓园用它过的,其他的不认识。但有一种是绝对不要打的,就是远程弓箭手海,又硬又不跟人,直接撕票;
3、不爱动的王都比较好打,象骷髅王那样的。有两个很难打,直接撕票,就是毒纲母和疫王。喜欢乱动的也不好打,象微塞留斯那种喜欢钻地还总放旋转电球的就特别危险,3500巅峰的我感觉没个5分钟也打不死它的;带威能好打的王大约2-3分钟,不好打就不好说了;

符文:23

你这前期就出了电击威能,七分钟还只平进度。这过分了吧。
头像被屏蔽

符文:8

1/2. 3200的巅峰苦难不管什么怪物组合都应该是必过 而且你的塔出的也很好
3.如果没有强攻和无敌塔 遇到冈姆可以撕 其他问题不大
4.1300的抗性能站住 你可以把血加到80W试试 带上大腿

符文:423

利用好禅定,4秒无敌,每一轮至少都能站撸5秒。我都是禅定快没了,就跳到安全区域搞小怪,吃血球。禅定cd快好了就直接跳怪堆里撸一波。

ZoD10103 发表于 2022-10-9 14:07
1/2. 3200的巅峰苦难不管什么怪物组合都应该是必过 而且你的塔出的也很好
3.如果没有强攻和无敌塔 遇到冈 ...

大哥我没出苦难,出的是烂木林。。。。哭

符文:308

出了2个神塔啊,电塔必须要多拉几组精英才开,而且是边拉边打,电塔过后进度会超很多,然后去下图找塔,威能一般都留着杀王

随缘啊 发表于 2022-10-9 15:05
出了2个神塔啊,电塔必须要多拉几组精英才开,而且是边拉边打,电塔过后进度会超很多,然后去下图找塔,威 ...

进门直接送塔,没怎么想就开了,然后就尴尬了。。。

leo597 发表于 2022-10-9 14:14
利用好禅定,4秒无敌,每一轮至少都能站撸5秒。我都是禅定快没了,就跳到安全区域搞小怪,吃血球。禅定cd快 ...

站撸的时候才开禅定是吧,学到了。。。。你打的时候看元素戒吗?

符文:31

最好的就是欧蕾可的梦境了吧,这好像是神图中的神图。

符文:10

既然撕图了就只打苦难 你可以的 多练练 其他图别浪费时间
头像被屏蔽

符文:5

不急,慢慢来,等你多练一会,要不很熟悉冲层了,要不巅峰5000+了,都能平推

符文:31

每赛季得太古 发表于 2022-10-9 15:09
最好的就是欧蕾可的梦境了吧,这好像是神图中的神图。

我第一次过就是梦境

符文:10

没道理啊,这图这塔,这巅峰,怎么也过的呀,鼠王不算难打的,纲姆才叫恶心

符文:14

最好的是虫子怪,然后胖子,僵尸妈妈,不洁都很好

最差的怪就是gou男女,火爹冰爹