//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

我现在是4800巅峰,感觉是电飞刀速度快蛮多。说一下我的推断,求大佬看看是否正确

我自测收益最高123层,电飞刀1分30到2分之间,物理最后一个符文1分40到2分20。

电飞刀我带的追猎快感+伏击+贼神宝石+恃强凌弱

因为第一次打到的小怪是没有吃到减速,无法触发困者+恃强凌弱,所以这种情况要打两发三刀

但是电飞刀因为有溅射,这样打出一个三刀时候,周围被电刀溅射的小怪也吃了减速,叠加贼神+困者+伏击就可以秒杀,而且还不影响回能量

相比较火飞刀,必须1.5秒后才有第一下dot,基本无用

相比物理飞刀爆伤,先别说有40%几率不爆,即使爆了,没有困者增伤,秒怪概率还是低一些

这样就造成了,同样人过,电刀小怪死的更多,进度就更快一些

另外,电刀比冰刀的优势我觉得可能是在于后期的奥吉德套。因为奥吉德套需要额外选择一个腰带增伤,电刀可以选择15%闪电伤害的雷神腰带,但是冰刀只能选行巫

闪电腰带收益185%/170%=8.8%
行巫腰带因为攻速无收益,我自己63.5%暴击,474%爆伤,50爆伤收益是524/474*0.635=7.0%

所以后期还是电飞刀速刷最强?

无法仰望的存在 发表于 2022-10-7 08:59
你用的奥吉德嘛

是的,奥吉德,体力加到80万,因为船长必须带护腕,护腕没增伤,而且小怪已经伤害溢出需要精英伤了

帅哥姬智 发表于 2022-10-7 09:09
断复仇怎么办

断复仇没办法,我理解你是说奥吉德和船长对比。等巅峰足够高,奥吉德才会超过船长,你可以试试看

拉米小松鼠 发表于 2022-10-7 16:49
那么问题来了,带奥记得的话武器是手拿佳妮萃取黎明,还是继续拿银剑萃取佳妮?奥记得+一个爆伤腰带真的比 ...

我自己是寅剑。船长我觉得也挺好的,就是一个护腕的差距

我是这么处理奥吉德的:
点2000体能,相当于多了50%坚韧,抵消明撤。对比船长就是少2000敏,换了雷神腰带增伤

2000敏收益: 37000/35000=5.7%,雷神收益8.8%,所以我觉得还是雷神更赚