//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

我现在是4800巅峰,感觉是电飞刀速度快蛮多。说一下我的推断,求大佬看看是否正确

我自测收益最高123层,电飞刀1分30到2分之间,物理最后一个符文1分40到2分20。

电飞刀我带的追猎快感+伏击+贼神宝石+恃强凌弱

因为第一次打到的小怪是没有吃到减速,无法触发困者+恃强凌弱,所以这种情况要打两发三刀

但是电飞刀因为有溅射,这样打出一个三刀时候,周围被电刀溅射的小怪也吃了减速,叠加贼神+困者+伏击就可以秒杀,而且还不影响回能量

相比较火飞刀,必须1.5秒后才有第一下dot,基本无用

相比物理飞刀爆伤,先别说有40%几率不爆,即使爆了,没有困者增伤,秒怪概率还是低一些

这样就造成了,同样人过,电刀小怪死的更多,进度就更快一些

另外,电刀比冰刀的优势我觉得可能是在于后期的奥吉德套。因为奥吉德套需要额外选择一个腰带增伤,电刀可以选择15%闪电伤害的雷神腰带,但是冰刀只能选行巫

闪电腰带收益185%/170%=8.8%
行巫腰带因为攻速无收益,我自己63.5%暴击,474%爆伤,50爆伤收益是524/474*0.635=7.0%

所以后期还是电飞刀速刷最强?

符文:3

你用的奥吉德嘛

无法仰望的存在 发表于 2022-10-7 08:59
你用的奥吉德嘛

是的,奥吉德,体力加到80万,因为船长必须带护腕,护腕没增伤,而且小怪已经伤害溢出需要精英伤了

符文:8

断复仇怎么办

符文:13

帅哥姬智 发表于 2022-10-7 09:09
断复仇怎么办

断复仇跟电刀有关系吗?

帅哥姬智 发表于 2022-10-7 09:09
断复仇怎么办

断复仇没办法,我理解你是说奥吉德和船长对比。等巅峰足够高,奥吉德才会超过船长,你可以试试看

符文:744

我也觉得电清小怪很舒服,不过没有楼主想得那么透彻,雷神腰带之前没考虑到,有空去试试。

符文:1184

那么问题来了,带奥记得的话武器是手拿佳妮萃取黎明,还是继续拿银剑萃取佳妮?奥记得+一个爆伤腰带真的比船长伤害更高吗?我现在6600用电刀刷125,基本在一分半到两分左右,奥记得没试过,感觉太脆了,船长对于减号塔利用率更高相当于20%独立增伤,奥记得收益定死的而且减伤太低了,基本等同裸 奔

符文:15

肯定选最高攻击的了,寅剑萃佳妮,腰带就雷神电腰带,比行巫攻击高坚韧也高。奥吉德和船长,基本就是一搏一稳。萃取和技能也一样,最多船长够硬可以选2个脚步,为了跑得更快,奥吉德带战术加1命。自己多试几轮就好了,奥吉德全身绿宝石,头盔红宝石,复仇1轮之后到2轮之间的空窗期是比较容易挂的阶段,过了基本就死不了,要是挂多就降层。船长中规中矩吧,多数时间为了赶路。有时统计了很多轮也就差不多,看不出谁更好。总之一稳一搏。

符文:43

为什么我觉得电刀和火刀差不多,有时候反而是火刀快一点?

符文:270

还真不是。我以前用冰刀,吃威能必空憎恨。原因是刷的快就要选择小怪两刀秒,吃威能就一刀了。但是电刀吃威能不会有这个情况。而且有时候方向不对,冰刀穿透以后打到的怪数量不对,电刀是弹射

拉米小松鼠 发表于 2022-10-7 16:49
那么问题来了,带奥记得的话武器是手拿佳妮萃取黎明,还是继续拿银剑萃取佳妮?奥记得+一个爆伤腰带真的比 ...

我自己是寅剑。船长我觉得也挺好的,就是一个护腕的差距

我是这么处理奥吉德的:
点2000体能,相当于多了50%坚韧,抵消明撤。对比船长就是少2000敏,换了雷神腰带增伤

2000敏收益: 37000/35000=5.7%,雷神收益8.8%,所以我觉得还是雷神更赚
头像被屏蔽

符文:1416

电刀自瞄打2分很舒服,能量还足随便吃塔
签名被屏蔽

符文:8

没啥区别,我一直用的火三刀,

符文:1513

我只有冰和电的斯奎特,刷124明显电更快