//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:198

舒心天 发表于 2022-10-6 00:06
我刚刚凑齐了连枷,心想自己不一定能打过墨菲斯托,正在想是继续升级还是找陈老板帮忙……

不过就是帮 ...

琢磨半天也没明白你这是打了个啥哑谜哦
你的意思是在这儿凑一桌一块儿去找墨菲斯托?  然后当场掀屋顶把墨菲斯托吓死 ?  

也是哈

老墨那个地方确实比这儿宽敞,那施展的空间确实比较大, 那......只可意会不可言传了就.....
签名被屏蔽

符文:5343

古刹禅音 发表于 2022-10-6 00:13
琢磨半天也没明白你这是打了个啥哑谜哦
你的意思是在这儿凑一桌一块儿去找墨菲斯托?  然后当场掀屋顶把 ...

不是,是因为好久没玩了,忘记应该怎么打了……
昨天打督瑞尔都用了吃奶的劲儿。今天按道理应该是在蜘蛛森林升级的,结果陈老板一下子给我把库拉斯特三个传送点都开了,我就很顺利的合完了连枷,我感觉我的级别应该是不够的。
------

头像被屏蔽

舒心天 发表于 2022-10-6 00:19
不是,是因为好久没玩了,忘记应该怎么打了……
昨天打督瑞尔都用了吃奶的劲儿。今天按道理应该是在蜘蛛 ...

不是,我说狐狸妹妹啊,你那啥.....

https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174343088

你仔细瞅瞅,你们俩这说话风格真的很像啊, 捂上头像再对比一下你上面俩回帖, 要说一个人发的,那99%的人会信

签名被屏蔽

。。。你这么一说,仔细看了下。好像确实。

那没办法,发帖习惯就这样啊……
------

古刹禅音 发表于 2022-10-6 00:32
不是,我说狐狸妹妹啊,你那啥.....

https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174343088
...

反正我发帖习惯是改不了,当局者迷,您老人家受累尽力分辨一下吧。

我估计一般人也不会特意去分析两个人是不是一个风格这种事。(反正我是没这习惯)
------

头像被屏蔽

舒心天 发表于 2022-10-6 00:50
。。。你这么一说,仔细看了下。好像确实。

那没办法,发帖习惯就这样啊……

诶~ 不~不~不~  

这是缘分那~   

签名被屏蔽

古刹禅音 发表于 2022-10-6 00:54
诶~ 不~不~不~  

这是缘分那~

世界上没有两片完全相同的树叶。
你觉得相像,仅仅是因为你不属于这个大类。
------

头像被屏蔽

舒心天 发表于 2022-10-6 01:02
世界上没有两片完全相同的树叶。
你觉得相像,仅仅是因为你不属于这个大类。

哎呀, 我的意思是这样事儿滴

这就是缘分那, 你们俩这不是可以认 gan~姐~妹~了 嘛, 你认个姐姐 ,她认你当妹妹 ,这多好的事情嘛

俩人一见面:

“猫咪姐姐过年好~ ”

“嗯,狐狸妹妹也过年好~  ”

老远一看,  活脱脱一  对  儿  白 娘 子 和 小 青~   

哎呦~   对不起,认错了.....咳~咳~

签名被屏蔽

古刹禅音 发表于 2022-10-6 01:05
哎呀, 我的意思是这样事儿滴

这就是缘分那, 你们俩这不是可以认 gan~姐~妹~了 嘛, 你认个姐姐 ,她 ...

去翻了一下小青的历史典故 ,感觉很有意思,哈哈哈。
------

头像被屏蔽

舒心天 发表于 2022-10-6 01:13
去翻了一下小青的历史典故 ,感觉很有意思,哈哈哈。

啥意思? 迷上老和尚法海了呗?

我老和尚定力不足,被你个小妖精给破了功是不是?

行啊,服了啊

签名被屏蔽

古刹禅音 发表于 2022-10-6 01:21
啥意思? 迷上老和尚法海了呗?

我老和尚定力不足,被你个小妖精给破了功是不是?

不是讲小青和法海的关系,小青和法海在诸多版本里都是死对头。

我是按着你一开始的瞎扯去看百度百科,
主要是看小青和白素贞的关系。
白蛇化身为人蛊惑男人可以上诉到唐代,
但把白蛇写成有人性的女妖,是从冯梦龙《警世通言》第二十八卷《白娘子永镇雷峰塔》
而这里面第一次出现了小青。
但小青最初的形象不是白蛇,而是一条雄性大青鱼。(是男的),为了跟从白蛇修炼化身女子。
(并没有和白蛇打斗的情景)

清代方成培《雷峰塔传奇》把小青塑造成了千年修行的青蛇,到西湖称霸一方,被白蛇打败,收归婢女。
从此小青就变成女的了。自从艺术形象就定下了,与白素贞虽有主仆之别,实则情同姐妹。

清中叶之后,部分剧本改成白蛇青蛇共同在峨眉山修炼成仙。田汉的《白蛇传》遵循了这个路子。
现代的《青蛇传》专写了青蛇救白蛇的故事。

反正,各种剧本可以有各种理解,如果随便扯在一起,也是很有意思的。
------

头像被屏蔽

舒心天 发表于 2022-10-6 01:47
不是讲小青和法海的关系,小青和法海在诸多版本里都是死对头。

我管你什么百度百科的来~  我现在就只关心你这个小青是不是迷上了许仙.....不是.....那个, 迷.......迷上了法海  

不过,你这故事里小青跟着白素贞修成女儿身的情节挺带劲的哈, 这不错, 这挺符合你的实际情况的

我老和尚就等你修炼成精......成.....成人了,   立马还俗跟你长相厮守了就

我睡觉去了,  狐狸妹妹你搁这儿慢慢修炼,啊~   

拜拜

签名被屏蔽

古刹禅音 发表于 2022-10-6 02:04
我管你什么百度百科的来~  我现在就只关心你这个小青是不是迷上了许仙.....不是.....那个, 迷.......迷 ...

晚安,我要去打墨菲斯托了。
------

符文:1840

舒心天 发表于 2022-10-6 02:06
晚安,我要去打墨菲斯托了。

世界上只有两个人喜欢长篇大论

符文:2074

美女楼主中午好,好文章,好意境。