//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

以前是用圣化的斯奎特,现在打了一个远古项链带单抗(我用了天人合一的)。。如果换远古。。我不知道这个点伤比以前20%的火伤降多少伤害?(注:我全能法戒有一个93-178点伤)

如果用远古项链,我可以圣化团结(这样团结又多一组单抗)或者我圣化京4郎。。。不过我觉得京4郎可以悬赏重铸。。。戒指带单抗的比较难

大神们给个意见。。用不用远古项链?如果用远古项链我是圣化团结还是圣化京4郎?

先谢谢了。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:10

首先排除圣化团结,你就为了多一条单抗就去浪费一个圣化位置你听听这像话么?次要词条只是锦上添花不是优先考虑。然后就是我大概算了一下,你项链的点伤收益大概是百分之7,一条20火伤收益大概是百分之12,如果你圣化个精英伤京四郎应该是比现在要厉害的

alcool226 发表于 2022-10-3 07:50
首先排除圣化团结,你就为了多一条单抗就去浪费一个圣化位置你听听这像话么?次要词条只是锦上添花不是优先 ...

谢谢大神解惑,圣化的京4郎 要什么样的?
10%伤害  +精英伤  10%cdr  这样的吗

头像被屏蔽

符文:10

艾文张 发表于 2022-10-3 07:57

10cd8精英是首选,最后一条可以ed可以范围,甚至你巅峰低也可以先用1000敏捷,看喜好

alcool226 发表于 2022-10-3 08:42
10cd8精英是首选,最后一条可以ed可以范围,甚至你巅峰低也可以先用1000敏捷,看喜好

巅峰4800.。。用ed还是范围?肩膀好像有个范围伤了

符文:13

艾文张 发表于 2022-10-3 08:43
巅峰4800.。。用ed还是范围?肩膀好像有个范围伤了

还是可有可无的样子,4800能正常撸死精英不亏进度那就ed得了

艾文张 发表于 2022-10-3 07:57

好难洗了。。坩埚了400个都没有出。。继续

符文:28

有天人这个远古完爆圣化出的太古的。另外圣化团结是没有单抗的,即使有也没必要。你重铸几万硫磺也基本出不了太古三攻京四郎,不信你圣化试试,看看圣化出三攻概率如何(不考虑特效是否正确)。圣化尚且如此,重铸你想出那是太自信了,咱是亚洲人

伤痕使者 发表于 2022-10-4 06:42
有天人这个远古完爆圣化出的太古的。另外圣化团结是没有单抗的,即使有也没必要。你重铸几万硫磺也基本出不 ...

你说得对,我已经选择圣化京4郎了。。。谢谢。。。。

另外,其实团结可以圣化出单抗。。我圣化了300多个出的