//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:798

henyaobao 发表于 2022-10-5 12:35
速刷也会破防是什么原因    是因为血量低吗?

如果换法师之拳,用瞬移躲闪和躲闪被动,能保住斯奎特吗 ...

血量低是一方面,想带战书是要点体能的,另一方面还是因为层数高,怪伤害太高了。
闪避主要是用来闪普攻的,实战随便一点小AOE斯奎特就会破了,指望不上闪避,只能靠无敌和盾,不带随缘护盾塔就行了

符文:0

董北北啊 发表于 2022-10-5 13:11
血量低是一方面,想带战书是要点体能的,另一方面还是因为层数高,怪伤害太高了。
闪避主要是用来闪普攻 ...

那速刷用法师之拳加火伤会有提升吗  

目前带了 天人合一,抗性1k4-1k5

135层左右速刷  血量 堆多少合适?   不大想太多巅峰给体能  

henyaobao 发表于 2022-10-5 13:50
那速刷用法师之拳加火伤会有提升吗  

目前带了 天人合一,抗性1k4-1k5

都有,火伤收益11%左右,战书就点到60-80W血

董北北啊 发表于 2022-10-5 13:58
都有,火伤收益11%左右,战书就点到60-80W血

现在135左右速刷  带天人 全抗1k4-1k5

但是用体能换的抗性

巅峰要点好多给体能 才能70w血

然后 巅峰还要点 能量

感觉 主属性 有点低  

还有  34码 飓风  是不是要出减耗词条?

实际效果 比减耗 符文 高很多吗

可以不点巅峰能量,然后用减耗吗

135 左右抗性多少够用  然后保斯奎特  

天人什么情况能下掉,下掉 换哪个增伤符文比较好

加闪躲那个被动 好像面板坚韧高很多  

然后 加躲闪的瞬移 有用吗   貌似用了赶路有点慢  

我想主要保证斯奎特的 覆盖  能帮我 给一个合理的  体能 、敏捷、抗性 参照吗 谢谢 !

henyaobao 发表于 2022-10-6 19:08
现在135左右速刷  带天人 全抗1k4-1k5

但是用体能换的抗性

装备出单抗带天人已经算体能多的了,如果不带天人,身上尽量多出全抗,基础血量只会更低。带天人面板有1500已经很可以了,不带的话有1200。疾风击的闪避也是为了坚韧考虑的,所以觉得能抗住就可以换其他的。

从流畅度来说,飓风破带减耗就行了,34码需要装备出减耗的,具体多少不好说。
巅峰内力不过50巅峰点,250的敏体而已连普通装备的一条词缀都比不上却能加50内力,肯定是比点敏体赚的多的没有疑问。

所以如果要保战书,得打能速杀精英的层数,135如果啥的太慢就得打低点层,血量先多点一些试试手,熟练了80W血够用

董北北啊 发表于 2022-10-6 20:10
装备出单抗带天人已经算体能多的了,如果不带天人,身上尽量多出全抗,基础血量只会更低。带天人面板有15 ...

好的~多谢指教! 我试试看!