//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我刚算了下,有极品武器箭袋的话船长综合性能更好,塔利用更好。所以这个帖子是我搞错了

符文:10

我就想问,怎么样的搭配,巅峰5000,三刀能过145

符文:8

suciudeman 发表于 2022-9-30 19:49
我就想问,怎么样的搭配,巅峰5000,三刀能过145

天梯不是有答案

符文:14

天梯一水的都是三刀加船长加对戒,证明你最好的办法就是打出成绩来

符文:0

我觉得楼主说的没问题,伤害确实是高的,本身dh爆伤低,爆伤很有用。7攻速要上档必出一条,除非是4攻手,不然一般戒指出,这样戒指可以多出一条均伤。dh并非没有爆发,全能转到火,可以直接烟雾弹站神目,收益肯定是高于50的。
但是也有别的问题,没有减伤是一方面,还一个问题是要想无缝复仇,魔女必须点cd,这样就舍弃了10元素伤。总的来说,伤害高不了多少
减耗塔另算,减耗塔不会增加船长套的减伤,但是能加大约40%的伤害,只是减耗塔只有1分钟,冲层的话我觉得并不关键

符文:18

alcool226 发表于 2022-9-30 13:57
60cdr只需要武器箭袋手套肩膀这种常规位置,我牺牲什么了,3300敏捷体能吗?就算手套少一条也是50多cd也 ...

主副手 手套肩出满是56吧

符文:147

Suncat 发表于 2022-10-1 20:18
我觉得楼主说的没问题,伤害确实是高的,本身dh爆伤低,爆伤很有用。7攻速要上档必出一条,除非是4攻手,不 ...

难道巫女不是佩戴全技能的配饰吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]