//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:636

最近我在玩其他游戏,我见有不少玩家发了工资以后就使劲的氪金,两千多rmb没了,等过了几天又后悔了,说自己只是个老百姓一时冲动一月工资没了,又得吃馒头了,以后再也不氪金了,过了没多久又开始氪金了!说自己没忍住,等过几天又后悔了,说再也不氪金了不能跟养服大佬比,我发现该玩家最少氪了五千多了,我认为只能人玩游戏,不能被游戏玩!我不氪金,我是肝帝,氪金多没意思,自己白嫖肝出来的物品才有成就感,现在的国产网游玩着没意思,坐等暗黑4,出来以后每天刷刷刷
贵族庄园里.随着小提琴悦耳的音乐响起.一群贵族在交流着什么...女伯爵品尝着高脚杯中的红色液体.看着面前的人群.陷入了沉思...

我是老嘣 发表于 2022-9-26 12:36
岁数大了你会发现治肝的钱比氪的钱多多了不氪金没毛病肝也要好好保护啊

谢谢提醒。。
贵族庄园里.随着小提琴悦耳的音乐响起.一群贵族在交流着什么...女伯爵品尝着高脚杯中的红色液体.看着面前的人群.陷入了沉思...

古刹禅音 发表于 2022-9-26 17:51
典型的心态问题, 生活中能成为“人上人”的少之又少,不甘心也没办法

游戏中自然也不想甘于人后,但是 ...

呦,看来你懂得挺多的

古刹禅音 发表于 2022-9-26 18:00
懂的不多,少之又少,只会闲的蛋疼了来凯恩论坛敲字儿解闷儿了

没事了来水区坐坐