//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16467

狐狸你竟然连垫楼都能答错

符文:5343

血族女伯爵 发表于 2022-9-25 12:41
那假如自己回帖5次,在等下一位回帖,那假如下一位没有呢?就是断了,是不是自己就一直卡在回帖第5次,不 ...

包子就是指符文。
酒馆的水楼,就是那个多少多少期,里面隔多少层就有符文奖励。你回复的楼层正好是规定楼层,等以后结算的时候就可以给你符文。
问你吃不吃包子就是人家可以要这个符文,但是人家符文多你符文少,他这个符文不要了想让给你,让你去回复这一层的意思。

------

阴霸的探花 发表于 2022-9-25 12:46
狐狸你竟然连垫楼都能答错

言多必失呀哈哈哈哈
------

符文:188

舒心天 发表于 2022-9-25 12:15
中午给陈老板请安,
啥叫过夜费,,,愿闻其详……

以前吧,这论坛是有*J*B*的,大家可以互相打赏,俗称过夜费,也叫嫖资
现在没*J*B*了,没了。。。

过去,每个村庄都有一个白|痴。 有了互联网,村里的白|痴们组成了自己的村庄。

符文:12902

首先,断楼和垫楼都是水楼专用词汇,然后被水军引申到全坛通用的。
二楼说了,水区禁止三连,所以连发两帖之后需要等其它人发帖隔断,才能继续发帖,所以这个隔断帖就叫断楼帖,发帖的行为就叫断楼,引申出来就是在别人连续发帖时插入发帖都叫断楼。
八楼说了,水楼因为在固定楼层发帖会有符文奖励,所以大家都想抢,于是在中奖楼的前一楼发帖的那个就是为中奖者垫脚的,简称垫楼,也有自称端盘子的,上菜的,等等,都是这个意思,引申到中奖楼后面几楼叫看嘴的,舔盘子的,等等。(附带提一句,水楼里把抢符文叫吃包子,不确定是否与这些词语相关,但把符文叫做包子已经是水楼的标准黑话。)
最后说一下八楼说的过夜费,因为垫楼的很可怜,再加上当年论坛有种货币叫金币,领主以上的用户每天都有固定的数字(俗称工资),所以约定俗成的由吃包子的给垫楼的发10个金币做为补偿,然后这个补偿金就可以引申出各种名字,过夜费只是其中之一而已,还有叫家用的,叫小费的,等等,反正是两个人之间的一付一收,你懂的。

血族女伯爵 发表于 2022-9-25 12:41
那假如自己回帖5次,在等下一位回帖,那假如下一位没有呢?就是断了,是不是自己就一直卡在回帖第5次,不 ...

你发一个帖子,后面七八个人进行评论。你对每一个回复都认认真真回复了,版主不可能管你的。
你每个回复都用不同的话认真解释个三四十字,何必处罚你?

处罚的是那种,无意义回复,七八个人评论,你回复的都是,“是这样的呢”“确实呢呵呵”“我也同意呢”“原来是这样”“真的呢呵呵”
这种回复的底限就是五次了。

正如墙和锁都是用来防君子的,不是么。

摆一个界限在这儿,两边都明白啥意思就行了,你真要去认真探究我回复六次行不行呢,就和现实里你去较真这个墙我翻过去他还能真抓我嘛,一样,那你就是没事找事了。

------

woody__chen 发表于 2022-9-25 12:51
以前吧,这论坛是有*J*B*的,大家可以互相打赏,俗称过夜费,也叫嫖资

看了楼下大安迪的解释才知道是金币的缩写,陈老板您这是想陷害我(萌新瑟瑟发抖)
------

符文:636

bigandy 发表于 2022-9-25 12:58
首先,断楼和垫楼都是水楼专用词汇,然后被水军引申到全坛通用的。
二楼说了,水区禁止三连,所以连发两帖 ...

谢谢你解答
贵族庄园里.随着小提琴悦耳的音乐响起.一群贵族在交流着什么...女伯爵品尝着高脚杯中的红色液体.看着面前的人群.陷入了沉思...

符文:636

舒心天 发表于 2022-9-25 13:00
你发一个帖子,后面七八个人进行评论。你对每一个回复都认认真真回复了,版主不可能管你的。
你每个回复 ...

感谢你的解答,辛苦了,你人真好
贵族庄园里.随着小提琴悦耳的音乐响起.一群贵族在交流着什么...女伯爵品尝着高脚杯中的红色液体.看着面前的人群.陷入了沉思...

符文:58

我只想知道关我什么事,被吊起来打

落单的浪漫 发表于 2022-9-25 13:26
我只想知道关我什么事,被吊起来打

“同学们好,大家请看,这个木板上钉着的就是浪漫大人,注意,他这个动作就是断楼行为,而这个是垫楼行为,两者是有细微区别的,大家记下来,这个是考试重点。”
------

符文:15424

原来是这样,萌新路过学习了

符文:58

舒心天 发表于 2022-9-25 13:30
“同学们好,大家请看,这个木板上钉着的就是浪漫大人,注意,他这个动作就是断楼行为,而这个是垫楼行为 ...

咋啦,吊起来还不行,还得钉着吗?

符文:13504

woody__chen 发表于 2022-9-25 12:51

太变态了...难到就不能直接输入汉字:金币两个字吗

符文:9603

小萌新路过学习一下。