//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:103

ArthurDaynes 发表于 2022-9-25 14:59
你我的互动源于你对我在这帖里12L的回复,这条不是回复给你的,请认识到这一点。

而你说的“你一直说 ...

3秒打一次就行的冰多重我不知道为什么你会觉得这是这赛季手动和扫射的主要差异和优势,只能说这是这赛季扫射和其他赛季扫射的优势,扫射可以移动上缠绕,重炮定点后怪多上缠绕快这就是区别,至于你说不是回复我,你说我不对了我还不能反驳了?回了这么多了然后又来一句没和你说话?
头像被屏蔽

ArthurDaynes 发表于 2022-9-25 15:05
哈哈哈。老哥甚是有趣。虽然我可以录个GIF教教你,但似乎也没这个义务。你开心便好。

就事论事,我重来没有回复你然后关于讨论话题外的东西,你一直在这东扯西扯阴阳怪气恶心人,确实有够恶心的

符文:2

莫名a 发表于 2022-9-25 15:12
就事论事,我重来没有回复你然后关于讨论话题外的东西,你一直在这东扯西扯阴阳怪气恶心人,确实有够恶心 ...

看这L的意思是想认真讨论?
那就给你再提一次,我在28L给你26L的回复里,让你看看我18L的回复,原因是18L里有这么一句:
看进度位循环频繁换点的话,有烟雾弹移速,保持锁链不难。如果发现跟不上蛮子带的怪,可以打出一发缠绕射击后,鼠标移动至前进方向上无怪的区域,即可在不停止宏的前提下缩短自身与蛮子的距离。
看懂了这句,用不到举一反三,举一反一就够明白传统重炮辅助DH如何保持移动上锁链。

你可细数自己在讨论的过程中,有几次直接无视对方观点,自说自话。之后,再来讲阴阳怪气的事吧。
头像被屏蔽

ArthurDaynes 发表于 2022-9-25 15:17
那就给你再提一次,我在28L给你26L的回复里,让你看看我18L的回复,原因是18 ...

我看我说的话你是一点听不进去,我说了你点怪打缠绕在移开是有一个区别于移动的动作的,做这个动作的时候就是停顿,而扫射没有这个动作,你刻意的去保持能保持住不代表这个动作不存在
头像被屏蔽

ArthurDaynes 发表于 2022-9-25 15:17
那就给你再提一次,我在28L给你26L的回复里,让你看看我18L的回复,原因是18 ...

怕你看不明白在说一点,定不定点都是蛮子说了算,有的点可打可不打都是临时决定的,他在那冲锋跑了你在这还变打边走不是耽搁时间吗,你不边走边打缠绕他看死灵元素2秒到了又马上要打一波你又得从新打缠绕,特别是混野队的时候,各种蛮子都有,扫射套就没有这些顾虑,走到哪缠绕上到哪

莫名a 发表于 2022-9-25 15:27
我看我说的话你是一点听不进去,我说了你点怪打缠绕在移开是有一个区别于移动的动作的,做这个动作的时候 ...

哈哈哈,这是把观点从反驳我说的传统重炮辅助DH也可边走边上缠绕,换成了传统重炮辅助DH边走边上缠绕的移动动画帧与缠绕射击动画帧不可同时触发?
还是那句话,你开心就好。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

ArthurDaynes 发表于 2022-9-25 14:44
可知鼠标能移动?

你目前的认知,怕是也不能理解如何写扫射多重能捡东西的宏。

会写个点击左键可太厉害了
头像被屏蔽

莫名a 发表于 2022-9-25 15:59
**** 该帖被屏蔽 ****

自己先阴阳怪气恶心人,给你解释这么多遍听不懂,现在又来这搞举报

莫名a 发表于 2022-9-25 15:40
怕你看不明白在说一点,定不定点都是蛮子说了算,有的点可打可不打都是临时决定的,他在那冲锋跑了你在这 ...

还在想这事呢?
都已经说很多遍了,传统重炮辅助DH一样跟得上频繁换点,途中也可不断链。做不到可以去调整,你这个态度也不是求教,我不会教你的。

莫名a 发表于 2022-9-25 17:06
自己先阴阳怪气恶心人,给你解释这么多遍听不懂,现在又来这搞举报

所以你到底说了什么?