//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

莫名a 发表于 2022-9-25 01:55
你移动的时候怎么打缠绕

2.8s循环一次的宏里有常驻的烟雾弹-飘忽不定和连续重复的缠绕射击,这有什么做不到的?
顺道提一下,扫射辅助猎魔人由于自身一直移动,守护塔和标记的释放都是移动靶,操作起来可比传统重炮辅助猎魔人麻烦。
头像被屏蔽

符文:103

ArthurDaynes 发表于 2022-9-25 14:31
2.8s循环一次的宏里有常驻的烟雾弹-飘忽不定和连续重复的缠绕射击,这有什么做不到的?
顺道提一下,扫 ...

你的宏还带走a的?

古来圣贤皆寂寞 发表于 2022-9-25 10:16
大佬求个辅助猎魔的宏设置,不方便回帖的话私信也可以。我一直想玩,但是没宏怕玩不好被喷谢谢 ...

凯恩论坛并不禁止鼠标宏的讨论,我直接回复你,你可以自己录一个。
进门开宏,打死BOSS关宏
宏最好录成2.8~3s一次循环的,需要包括以下内容:
1. 一次或两次间隔1.4s~1.5s的冰多重;
2. 狼嚎连按;
3. 烟雾弹连按;
4. 缠绕射击连按。

以上连按的部分交替进行,冰多重尽量放在宏的前半部分。

看进度位循环频繁换点的话,有烟雾弹移速,保持锁链不难。如果发现跟不上蛮子带的怪,可以打出一发缠绕射击后,鼠标移动至前进方向上无怪的区域,即可在不停止宏的前提下缩短自身与蛮子的距离。

头像被屏蔽

ArthurDaynes 发表于 2022-9-25 14:31
顺道提一下,扫 ...

你说你连续重复的缠绕射击和移动打缠绕有什么关系,这是2个动作

莫名a 发表于 2022-9-25 14:40
你的宏还带走a的?

可知鼠标能移动?

你目前的认知,怕是也不能理解如何写扫射多重能捡东西的宏。

多看帖子多实践。

莫名a 发表于 2022-9-25 14:43
你说你连续重复的缠绕射击和移动打缠绕有什么关系,这是2个动作

去实践吧。
如果觉得这不可实现,抱着自己的扫射辅助猎魔人也挺好。起码你已经从我12L的回复里认识到27赛季扫射辅助DH的最大优势是冰多重覆盖高了

符文:32

这赛季只要缠绕和多重不断dh几乎没什么喷点,你反着开塔都没啥事儿

古来圣贤皆寂寞 发表于 2022-9-25 10:16
大佬求个辅助猎魔的宏设置,不方便回帖的话私信也可以。我一直想玩,但是没宏怕玩不好被喷谢谢 ...

漏了一条,我是缠绕射击设置为左键。这样一来,宏里的连按即可实现移动。
头像被屏蔽

ArthurDaynes 发表于 2022-9-25 14:47
去实践吧。
如果觉得这不可实现,抱着自己的扫射辅助猎魔人也挺好。起码你已经从我12L的回复里 ...

我不知道你为什么你一直说我扫射dh,实际上我玩辅助dh重来没有用过扫射,扫射和手动的区别就是一个打缠绕得停顿,一个不用这有什么好争的?

符文:8

为啥用攀冰着不用穿怪鞋
头像被屏蔽

ArthurDaynes 发表于 2022-9-25 14:54
漏了一条,我是缠绕射击设置为左键。这样一来,宏里的连按即可实现移动。

你点怪的时候不停顿吗,移动的时候得鼠标移开不能点到怪,不然走路就是一卡一卡的早掉队了,除非你用强制移动,但是强制移动的时候没法打怪

莫名a 发表于 2022-9-25 14:54
我不知道你为什么你一直说我扫射dh,实际上我玩辅助dh重来没有用过扫射,扫射和手动的区别就是一个打缠绕 ...

你我的互动源于你对我在这帖里12L的回复,这条不是回复给你的,请认识到这一点。

而你说的“你一直说我扫射dh”应该是指我21L的回复,如果你不是这么做的,那我的说法确有不妥。

至于你说的这个区别,我已经在前边说过了。第一,本赛季扫射辅助DH的最大优势就是冰多重覆盖率高,也可以说实现更高冰多重覆盖率所需的操作更少。合理的宏设置和操作下,扫射辅助DH和传统重炮辅助DH,没有移动缠绕的性能差异,这一点我已实操实现,打了好几天了。你若觉得就是实现不了,也是你的自由。

莫名a 发表于 2022-9-25 14:59
你点怪的时候不停顿吗,移动的时候得鼠标移开不能点到怪,不然走路就是一卡一卡的早掉队了,除非你用强制 ...

不如看看我18L的回复?如果只是想和心中的稻草人讨论,不看也没事。
头像被屏蔽

ArthurDaynes 发表于 2022-9-25 15:00
不如看看我18L的回复?如果只是想和心中的稻草人讨论,不看也没事。

你不如在看几遍我的回复

莫名a 发表于 2022-9-25 15:02
你不如在看几遍我的回复

哈哈哈。老哥甚是有趣。虽然我可以录个GIF教教你,但似乎也没这个义务。你开心便好。