//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:32

Asphell 发表于 2022-9-21 13:04
听我的举报就完了,看他历史发帖就明白了~~~

啥也不懂,东拼西凑来的东西,还在那觉着自己很对,传统 ...

昨天说给你找个5000巅峰50秒杀王的视频你直播删号道歉三天,今天就5000巅峰杀王有手就行了,要我给你录个只点2000巅峰1分钟杀王的视频?
三刀杀王从圣力箭改版后就一直有一席之地,15 16 17赛季在散件死灵成型前,三刀杀王都是第一顺位,赛季前几天 天梯上的杀王位全是三刀,赛季初三刀杀单体要7 8分钟,中期词缀饱满后三刀杀王5分钟,荆棘死灵杀王3分钟,疫王1分半。后来奥吉德增强,同时勇气套豆角出世,同时死灵响骨被砍,豆角一直压着三刀一头,但是三刀靠着奥吉德差不多加了69%伤害依然可以杀王,大概豆角3分半,三刀4分半。20赛季随意萃取,三刀就不行了,豆角忘记萃取啥了,基本碾压三刀。后面有个赛季,圣力箭又加了100%飞刀伤害,三刀又行了。我当时跟队里基本毕业的豆角轮流打杀王位,基本只会比他慢一轮元素,他3分钟,我三分半。后面几个赛季只玩了23赛季,当时玩的火鸟法师杀王,这个时期的三刀基本没有任何加强,算他还是3分半吧,法师已经可以做到1分多杀王了,没啥竞争力了。这么多赛季,三刀干了这么多赛季的二线杀王位,怎么在你嘴里就没上过位一样。还有你说三刀符文修改三四年了,反正我21赛季三刀打杀王位的时候,符文肯定还是没改的,21赛季到现在也就2年多吧。
头像被屏蔽

Asphell 发表于 2022-9-21 17:02
我也给你录了 扫射三刀的叠受罚视频,你看完回复我一个东西就够了,就是你40秒盾塔贴身转把王杀了,你 ...

咋了 非要我说我自己看的 50层王死?
头像被屏蔽

Asphell 发表于 2022-9-21 17:18
行吧 你嘴硬你厉害

你要我录50秒杀王视频 我录了,我告诉你蛮子说50层受罚你又不信,我叠了多少层受罚我不比你清楚吗?不信你自己看boss掉血速度算不就行了 开始和最后有没有达到3.3倍的差距啊
头像被屏蔽

Asphell 发表于 2022-9-21 17:02
我也给你录了 扫射三刀的叠受罚视频,你看完回复我一个东西就够了,就是你40秒盾塔贴身转把王杀了,你 ...

今天的视频给你录好了,按你的要求 6F扫射,带的全能乔丹奥基德,纯扫射没打过左键,孩子一直在旁边闹,我也没好好打,纯粹就是给你看下叠的受罚层数。
威能凝霜,耗时20秒,受罚只叠了2层
急冻魔 打了快1分钟,受罚叠了10层
掐脖者 打了快1分半,受罚最后叠了38层
这些层数在视频里面调大声音应该能听到,如果你硬不信我也没办法。
好了 现在清数据帝解释一下?为啥纯扫的受罚叠的这么慢呢?
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Asphell 发表于 2022-9-21 17:18
行吧 你嘴硬你厉害

急冻魔那个传不上来,自己在我的视频里看吧,一共就几个
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

Asphell 发表于 2022-9-21 21:58
第一 受罚问题~~~~连你们蛮子都在怀疑是不是插件或者bug问题,任何一个正常思维的人,在看到自己受罚20秒 ...

还威能的石油顶一个没威能的三刀。你可真是个彻彻底底的云玩家,你让个不带受罚的石油死灵去暴一个4人150的boss一小时,你看看能暴掉多少血