//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:32

Asphell 发表于 2022-9-21 17:02
我也给你录了 扫射三刀的叠受罚视频,你看完回复我一个东西就够了,就是你40秒盾塔贴身转把王杀了,你 ...

咋了 非要我说我自己看的 50层王死?

符文:0

vegita 发表于 2022-9-21 17:15
咋了 非要我说我自己看的 50层王死?

行吧 你嘴硬你厉害
头像被屏蔽

Asphell 发表于 2022-9-21 17:18
行吧 你嘴硬你厉害

你要我录50秒杀王视频 我录了,我告诉你蛮子说50层受罚你又不信,我叠了多少层受罚我不比你清楚吗?不信你自己看boss掉血速度算不就行了 开始和最后有没有达到3.3倍的差距啊
头像被屏蔽

Asphell 发表于 2022-9-21 17:02
我也给你录了 扫射三刀的叠受罚视频,你看完回复我一个东西就够了,就是你40秒盾塔贴身转把王杀了,你 ...

今天的视频给你录好了,按你的要求 6F扫射,带的全能乔丹奥基德,纯扫射没打过左键,孩子一直在旁边闹,我也没好好打,纯粹就是给你看下叠的受罚层数。
威能凝霜,耗时20秒,受罚只叠了2层
急冻魔 打了快1分钟,受罚叠了10层
掐脖者 打了快1分半,受罚最后叠了38层
这些层数在视频里面调大声音应该能听到,如果你硬不信我也没办法。
好了 现在清数据帝解释一下?为啥纯扫的受罚叠的这么慢呢?
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Asphell 发表于 2022-9-21 17:18
行吧 你嘴硬你厉害

急冻魔那个传不上来,自己在我的视频里看吧,一共就几个

vegita 发表于 2022-9-21 21:15
今天的视频给你录好了,按你的要求 6F扫射,带的全能乔丹奥基德,纯扫射没打过左键,孩子一直在旁边闹, ...

第一 受罚问题~~~~连你们蛮子都在怀疑是不是插件或者bug问题,任何一个正常思维的人,在看到自己受罚20秒只堆叠了两层,第一怀疑的不是我说的不对,而是怀疑插件不对才对,你拿着这种东西来说事真的不是抬杠吗~
所以如果你一个月雷电都买不起,可以加我V,我给你钱买一个月的,打开第四个选项卡,然后最下面有一个显示大秘境受罚层数,如果证明我的是对的你不好意思可以退钱给我~~~~不退也行,正反你都不亏还能享受一个月雷电

或者你不愿意暴露你的联系方式且你买的起,那么你自己买,然后去打boss,那个显示层数,出现你所说的任何一个叠层慢问题,我给你发口令红包报销月卡~~~~

第二,我们说的什么5000巅单威能20秒杀王,无塔50秒杀王,你三个视频根本不是这个规则啊,巅峰抠没抠我不知道多了400多巅峰5%的提高我也就不算了,18%诅咒这个咱们没提前说我也不算了~~

威能塔25秒杀王,全程死灵一直石油,威能死灵至少能顶一个无威能三刀吧~~~

无塔杀王,两把都是纯单体,大模型,地形狭窄,三刀杀王所有需要的元素都在,应该是最优势BOSS了,离50秒的距离还是非常大啊~~

vegita 发表于 2022-9-21 21:19
急冻魔那个传不上来,自己在我的视频里看吧,一共就几个

我没有你这录屏软件,也不太会整,也不想整,但是我觉得每一个正常人,发现自己1分钟只叠了10层受罚时,第一怀疑应该是插件有问题,像你们蛮子就是一个正常人,而不是一个杠精~~~

你费劲巴拉整这几个视频,下个雷电真的很难吗~~~下载安装登录,你自己就能看到你的受罚层数,真的非得听别人的吗??
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

Asphell 发表于 2022-9-21 21:58
第一 受罚问题~~~~连你们蛮子都在怀疑是不是插件或者bug问题,任何一个正常思维的人,在看到自己受罚20秒 ...

还威能的石油顶一个没威能的三刀。你可真是个彻彻底底的云玩家,你让个不带受罚的石油死灵去暴一个4人150的boss一小时,你看看能暴掉多少血

符文:178

拉米小松鼠 发表于 2022-9-21 13:52
传统三刀就没必要在赛季出场了,在不计算威能塔的情况下,杀王不挑食aoe最强陨石法,单体无塔之王斯奎特全 ...

如果不是玩特别极限 蜘蛛51加血套挖石油的40还是相性挺好的组合。平时怪多打进度,51用虫群和食人鱼把怪聚好然后40去挖石油,挖到后面只有落单的残血精英51去丢蜘蛛。
遇到单体boss,51无脑丢蜘蛛就行。
召唤boss,出小怪就让40去和小怪挖石油。
当然这个也就是个好友间随意玩时冲层的一个舒适业余玩法。