//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:198

说实话,我真的觉得掌柜的建议是最好使的招儿,不是开玩笑的

正所谓万物相生相克........ 阿弥陀佛~
签名被屏蔽
头像被屏蔽

舒心天 发表于 2022-9-20 17:09
他20楼还是同意你19楼的意见的。(一开始你们俩没吵)
然后你22楼其实也没什么错。
但29楼瞅准你22楼用 ...

狐狸小姐姐

你说的这些有个前提,就是楼主对这位大佬有充分的了解,得有心理准备才行, 否则你怎么知道他再往后会做出什么反应呢?

如果对他不了解,那就是会出现越陷越深的情况, 刹车早晚还得看个人性格

差不多的故事前天已经出现过一次了:  https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 81525&extra=&page=5

我在36楼提醒了这个帖子的楼主,结果呢? 还是没躲过去

常人真的很难避免掉进这种坑里去的

说句不太尊敬的话, 多少有点事后诸葛亮的意思哈,别介意

签名被屏蔽
头像被屏蔽

舒心天 发表于 2022-9-20 17:36
“事后诸葛亮”这个称号我接受了。
“狐狸小姐姐”这个称谓我不接受。

哎呀你.....那啥......你就凑活接受了吧啊~

反正就是这了,脑袋不够用,想不出来更恰当的了

就这样了, 拜拜

签名被屏蔽
头像被屏蔽

跳跳熊 发表于 2022-9-20 18:08
今天你没说话,不然就变成“三英战吕布”了

我可不敢,你仔细瞅瞅我怎么说的,我见了他只有一个反应: 只给你回复这一贴,你请自便

然后我就任凭他说啥都不再看的了, 权当没看见

早就领教过了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

跳跳熊 发表于 2022-9-20 18:21
你这是“识时务者为俊杰”吗

极端特殊的人就是得有特殊的方法对待, 论坛上不喜欢你的人总是会有的吧?  谁都不能保证让所有人都喜欢你,对吧?  他们最多只是会骂人,抬杠,等等这些
但是这位大佬跟所有人都不一样,他非常特殊,在凯恩论坛我见过的仅此一例

你明白我的意思吗?  
签名被屏蔽
头像被屏蔽

泪洒星空 发表于 2022-9-20 19:52
话不投机半句多,而且恕我直言,吵的再凶,不如去官方论坛发帖子反馈。

道理这样讲是肯定没错的

但是这两天吵的很凶的原因似乎并不是玩家们不明白你讲的这个道理, 他们都清楚

吵架的原因一方面是表达自己的观点立场,用不好听的词汇叫“发泄”

还有一个重要原因是玩的有点腻歪,赛季末期玩腻歪了到论坛来嚷早就是一个普遍现象了,正好借着这次更新的争议来集中发挥不是挺好理解的吗?

是不是?  

论坛的主要功能就是让人来说话,说的啥其实没那么重要, 把所有道理归纳总结的结果就是这幅模样的

当然了,有人不喜欢这种状态也正常,千人千脾气,万人万模样
签名被屏蔽