//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:198

舒心天 发表于 2022-9-20 17:09
他20楼还是同意你19楼的意见的。(一开始你们俩没吵)
然后你22楼其实也没什么错。
但29楼瞅准你22楼用 ...

狐狸小姐姐

你说的这些有个前提,就是楼主对这位大佬有充分的了解,得有心理准备才行, 否则你怎么知道他再往后会做出什么反应呢?

如果对他不了解,那就是会出现越陷越深的情况, 刹车早晚还得看个人性格

差不多的故事前天已经出现过一次了:  https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 81525&extra=&page=5

我在36楼提醒了这个帖子的楼主,结果呢? 还是没躲过去

常人真的很难避免掉进这种坑里去的

说句不太尊敬的话, 多少有点事后诸葛亮的意思哈,别介意

签名被屏蔽

符文:2095

说话口气与头像严重不符,差评

符文:10282

食不言这个号,已经活了一年,发了1000多贴了
快成精了
亚服账号:adwang#3991

符文:10282

shanjun2022 发表于 2022-9-20 17:29

无比的赞同
亚服账号:adwang#3991

符文:5343

古刹禅音 发表于 2022-9-20 17:25
狐狸小姐姐

你说的这些有个前提,就是楼主对这位大佬有充分的了解,得有心理准备才行, 否则你怎么知 ...

“事后诸葛亮”这个称号我接受了。
“狐狸小姐姐”这个称谓我不接受。

------

shanjun2022 发表于 2022-9-20 17:29

难道换个头像还要改人设嘛……
------

头像被屏蔽

舒心天 发表于 2022-9-20 17:36
“事后诸葛亮”这个称号我接受了。
“狐狸小姐姐”这个称谓我不接受。

哎呀你.....那啥......你就凑活接受了吧啊~

反正就是这了,脑袋不够用,想不出来更恰当的了

就这样了, 拜拜

签名被屏蔽

符文:58

不能更赞同了

符文:775

其实他这个就是典型的断章取义,借题发挥。比如我说“舍不出孩子套不住狼”
他就会说,你用孩子套狼啊?为了套狼你都舍得出孩子,你还有人性吗?你连人性都没有,还配在这里说话。
一顶大帽子扣上,你就跑不掉了。你跟他讲什么逻辑都没有用,他都装作听不见,就对这顶帽子攻击。

你说的很对,我第一时间就应该跟他说你都对然后say拜拜。
可我当时还心存不甘啊,想跟他理论一下,看他如何应付。
毕竟我这脾气也挺爆的。。

但后来无论你说什么,他都在那讲自己的那套了...完全不听你说什么 装疯卖傻 沉浸式自说自话
这样的人,你打也不是,骂也不是,讲道理人也不听,说话不带脏字,体力还充沛,简直就是毫无破绽。。
后来放弃了,心里还是觉得挺膈应的,好好一个帖子,就这么毁了,哎~~
总之,今天体验极差,这人我再也不想遇到第二次,不过我感觉以后我发帖子他还会跟过来。。。
要不我一会去议会举报一下吧,豁出去了。牺牲我一个,幸福千万家

跳跳熊 发表于 2022-9-20 17:52
其实他这个就是典型的断章取义,借题发挥。比如我说“舍不出孩子套不住狼”
他就会说,你用孩子套狼啊? ...

呃,我觉得可以用“与主楼讨论的东西不符”为由申请屏蔽掉相关楼层……慢慢数吧……   -。-
------

古刹禅音 发表于 2022-9-20 17:25
狐狸小姐姐

你说的这些有个前提,就是楼主对这位大佬有充分的了解,得有心理准备才行, 否则你怎么知 ...

今天你没说话,不然就变成“三英战吕布”了

舒心天 发表于 2022-9-20 18:03
呃,我觉得可以用“与主楼讨论的东西不符”为由申请屏蔽掉相关楼层……慢慢数吧……   -。-

不错不错,以后就这么来
头像被屏蔽

跳跳熊 发表于 2022-9-20 18:08
今天你没说话,不然就变成“三英战吕布”了

我可不敢,你仔细瞅瞅我怎么说的,我见了他只有一个反应: 只给你回复这一贴,你请自便

然后我就任凭他说啥都不再看的了, 权当没看见

早就领教过了
签名被屏蔽

古刹禅音 发表于 2022-9-20 18:11
我可不敢,你仔细瞅瞅我怎么说的,我见了他只有一个反应: 只给你回复这一贴,你请自便

然后我就任凭 ...

你这是“识时务者为俊杰”吗
头像被屏蔽

跳跳熊 发表于 2022-9-20 18:21
你这是“识时务者为俊杰”吗

极端特殊的人就是得有特殊的方法对待, 论坛上不喜欢你的人总是会有的吧?  谁都不能保证让所有人都喜欢你,对吧?  他们最多只是会骂人,抬杠,等等这些
但是这位大佬跟所有人都不一样,他非常特殊,在凯恩论坛我见过的仅此一例

你明白我的意思吗?  
签名被屏蔽