//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:636

大概是7月份,我玩了3天就玩不下去了,总结了以下几点
1:没有暗黑2重置版的暗黑感觉,也没有暗黑3史诗级的魔幻感觉
2:开箱子爆率是太低了!让玩家没有了刷刷刷的快感
3:强制性要求玩家组队,不组队也行,自己太慢了
4:太氪金了,对于白嫖玩家来说这游戏玩不起!
5:有一种玩网页游戏的感觉,腻了
6:浪费大量的时间刷刷刷,给的东西不成比例,就算是肝帝也肝不下去了,肾不行了....
目前我是已经卸载了,永远不玩不朽了,差评!
贵族庄园里.随着小提琴悦耳的音乐响起.一群贵族在交流着什么...女伯爵品尝着高脚杯中的红色液体.看着面前的人群.陷入了沉思...

符文:15

强制组队,不让交易,我就恶心这两个

符文:636

兮兮2022 发表于 2022-9-17 21:17
强制组队,不让交易,我就恶心这两个

经营风格是按照国产网游来着,对不朽很失望
贵族庄园里.随着小提琴悦耳的音乐响起.一群贵族在交流着什么...女伯爵品尝着高脚杯中的红色液体.看着面前的人群.陷入了沉思...

符文:3

起码副本内掉落交易吧!太差!卸载

符文:13

换个角度,休闲养成,这样是不是放过了自己

符文:8

你们要求太高了,我最喜欢强制组队,要不然白嫖玩家什么时候可以打蛇2,地狱4我更是现在都能蹭,玩了快两个月了,我只能说这游戏对白嫖玩家非常友好,氪金大佬花了那么多,还不是一样要带着我们玩?人家才叫冤

符文:539

人间至嗅葱姜蒜 发表于 2022-9-18 13:12
你们要求太高了,我最喜欢强制组队,要不然白嫖玩家什么时候可以打蛇2,地狱4我更是现在都能蹭,玩了快两个 ...

同意!白嫖0氪玩家体验好于微、中氪玩家,起码有成就感。

符文:38

刚卸载,只有充钱氪宝石一个玩法。。。技能搭配实在单调

符文:0

0氪巔峰155 回復
1. 暗黑感覺還在,但巔峰后主要就是刷裝備爲主。劇情無視。
2. 箱子是什麽?
3. 沒有感覺到强制組隊,在世界頻道叫一聲就大把人搶進來。
4. 0氪。
5. 沒玩過頁游,畫面有這麽精細嗎?
6. 暗黑就是刷子游戲,如果不刷,還能做什麽?