//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:32

现在正常搭配是船长对戒和明澈。
提议是全能残影奥吉德行巫。
先说下装备属性
头 敏暴飞刀伤
肩膀 敏 cd 范围伤 全抗/减耗
衣服 敏 全抗 精英减/体
鞋子 敏体全抗飞刀伤
裤子 敏体全抗
手套 范围双暴 敏/CD
项链 冰双暴
戒指 双暴 范围伤/均伤
武器 ED 范围伤 敏/精英伤/CD
箭袋 攻速 暴击 飞刀伤 范围伤/敏
手腕 冰伤 暴击 敏 全抗/体
腰带 敏体全抗生命百分比  敏全抗 攻速 爆伤
先对比下输出和坚韧对比,用船长一般是巅峰10cd 魔女10cd 船长20cd 肩膀8cd 总共是41cd,增伤是41%,对戒是125%,增伤倍数是3.1725,减伤一般是巅峰10,船长20,减伤是28%,加上明澈50%,最后受到伤害是36%
全能残影奥吉德行巫的增伤 普通增伤是奥吉德1.3 行巫上一档加50%爆伤大约1.2,全能因为可以打爆发算1.6,多带个狼吼打在冰爆发里还是算1.15,全部增伤大约是2.87倍,其中对精英增伤再加30%=3.73倍
减伤的话因为冲层被普通怪打死的概率基本可以忽略 那么就是残影60%,奥吉德70%*85%,受到伤害大约是23.8%,这里需要扣除掉行巫的一条体能和一条百分比生命,差不多就是从巅峰里扣1000敏。
增伤和减伤可以说半斤八两,差不了太多。
我自己从冲层操作来说,第一种比较麻烦的是引怪,因为右键摆扫射左键摆流星索,所以飞刀只能放键盘位上,转的时候丢飞刀引怪很不好操作,流星索又很难引到怪群,第二就是最怕的引好了怪在外圈扫的时候飞刀不往怪堆里打,打外面零星的怪物,造成很多的输出浪费。
第二种可以右键放扫射左键放飞刀,操作起来会舒服很多,转到冰可以直接找个贴墙位置顶墙转,不用打左键,左键一般是打完爆发后去前面拉怪用,还有一些弊端就是减耗少20%,烟雾弹用不了几下,很怕断残影,所以我觉得直接用6秒烟雾弹符文,配合CDR4秒CD。
但是第二套的装备还没做奥吉德 也没有好的残影,有没有大佬来探讨一下这种配装的可行性的。

符文:11

我有个完美残影,我今晚试一试,然后来反馈一下感受

符文:3

扫射三刀冲层感觉有点难。
头像被屏蔽

木瓜战神 发表于 2022-9-13 19:01
扫射三刀冲层感觉有点难。

现在能过145的话 赛季末过150还是没问题的

符文:18

现在说的是3000巅峰之内 不用船长

奥吉得 比船长套更要求巅峰 所以。。。

战士们讨论这个问题吧
头像被屏蔽

符文:71

奥吉徳对戒,堆范围伤,烟雾弹换刀扇,被动配陷阱。

靠范围伤清白怪,拉着精英打会不会好点。

扫射三刀毕竟一直在射,拉怪的时候也在射,可以边拉怪边射和传统三刀不太一样。

符文:178

可能是你们依赖惯了用鼠标吧?
我扫射一直是2,1放触发增减伤技能,3放临时性技能或者减伤、位移技能,4放长CD技能。鼠标左键和右键尽量放不用按的技能,右键如果非要放就放定点施放的技能。
所以你说的第一套对我这种偏键盘操作的其实不会不顺手。1放流星索2放扫射3放三刀,食指轻按下3,然后中指长按2,无名指看对戒buff补充1。然后想往哪转鼠标移过去都不用按,扫射就会往那边扫过去。

符文:41

持续输出流派全能利用率不够高,对戒明澈还有combo,换不了

船长还有减耗塔增伤,稍微堆一堆就快50cd了

残影就算了

三刀的问题不是打不动精英,而是清不动大堆白怪和爪牙,解决办法是堆范围伤,可能换个冰刀更好?

吊 大的可以把船长换成全能+行巫,然后各种暴毙
头像被屏蔽

符文:171

你提倡没用啊,除非你打到天梯第一。
头像被屏蔽

幻术小菠萝 发表于 2022-9-14 18:32
你提倡没用啊,除非你打到天梯第一。

好吧 我现在是三刀的第一,那次图还可以 塔一般 第一个威能塔开的时候魔女还死了 没出精英也只有30秒。图塔再好点能再高个2 3层吧 对戒船长冰刀

符文:14

vegita 发表于 2022-9-14 18:35
好吧 我现在是三刀的第一,那次图还可以 塔一般 第一个威能塔开的时候魔女还死了 没出精英也只有30秒。图 ...

膜拜大佬

请教140以上要加多少体能呀?感觉身板特别脆

另外请教一下,冲层怎么才能保持斯奎特?还是说随缘?
头像被屏蔽

符文:171

好吧 我现在是三刀的第一,那次图还可以 塔一般 第一个威能塔开的时候魔女还死了 没出精英也只有30秒。图 ...

那没事了,照抄你的就完事了…

符文:56

膜拜大佬,问个问题,我现在没有装备有范围伤,明后天应该能3000巅峰,打140是火刀还是冰刀好?目前尝试过最好的成绩是火刀140超时1分半,冰刀完全推不动

符文:69

幻术小菠萝 发表于 2022-9-14 20:27
那没事了,照抄你的就完事了…

哈哈哈,踢到铁板上了
头像被屏蔽

suantt 发表于 2022-9-14 20:25
膜拜大佬

请教140以上要加多少体能呀?感觉身板特别脆

我是点了3000体能 80万血左右,斯奎特只能随缘了。我冰刀一直在外圈打的,有时候运气好能有个4 5层