//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6539

大地在忽悠你 发表于 2022-10-10 12:22
不卡不死,我带天鹰、明澈、船长+杨弓、恐惧四件减伤。基本不死,躲着点熔火。如果有压力可以上肩膀或战 ...

死不掉的,转转不站桩会少吃很多地板和强攻击。

熟练了之后应该要掌握“平时转续缠绕,到点元素间隔期先缠绕覆盖,然后在死灵出圈后改手打缠绕和多重”的节奏,这样就完全不会卡了。

大地在忽悠你 发表于 2022-10-11 10:21
问下,组队的节奏是不是蛮子开路、进度跟蛮子、DH跟进度?我经常找不到进度,屏幕太乱了

看队伍打法吧。
我们的队伍是杀王死灵走最前探图拉怪和控塔点,在不需要他回来补刀或者是开电的时候他是不回来的。
蛮子,DH,进度死灵三个连体贴贴同步前进,几乎每轮都打,所以不存在跟丢的问题……

bgl 发表于 2022-11-12 23:26
大佬你好,能否麻烦你出一个组队教学贴,就像你的秘境挑战教学贴那样?
我蛮子和dh老被人踢,说我不会玩, ...

懒得找关键词了,看图吧。组队游戏想组到好的队伍,其实每个位置都不容易,只不过说下来,DH最容易,我建议从这个职业入手。

戒指是华戒神目黄道(或残影之戒),其实从图里戒指是可以看出来是啥的……另外完全没有游戏基础(不是组队基础)的新手其实我个人是不建议打组队的……太容易被劝退了。自己玩过个把月的这些装备应该看图就能看出来了。

卖瓜子 发表于 2022-11-18 16:03
你那两个戒指是啥戒指啊?
你这三个视频和文章都没有写关键装备的情况啊。新手看不懂的。

戒指是华戒神目黄道(或残影之戒),其实从图里戒指是可以看出来是啥的……另外完全没有游戏基础(不是组队基础)的新手其实我个人是不建议打组队的……太容易被劝退了。自己玩过个把月的这些装备应该看图就能看出来了。

卖瓜子 发表于 2022-11-18 21:23
我是知道,可能是我没有表达清楚。我22赛季的时候就是用的这个配置,当时分两种,一种就是转的,当时没有 ...

这可能真的是误会了,你看我的主题就会知道我本来在凯恩就不是做喂奶教程的……
喂奶教程我确实有在做,每一个BD都是像下面这样事无巨细,图文并茂,只是没在凯恩做。
因为如你所说,这方面琉璃已经做的非常好了。
下面是同样的转转辅助的攻略……这是面向纯新手,连一些特殊装备从悬赏箱子获取都会注明那种。
不做的原因也很简单,一个是因为凯恩已经有很多更优秀的攻略作者做过了,还一个是做喂奶教程真的很累,考虑的东西太多了……我甚至不能使用DH、CDR这样的描述,因为如果别人听不懂我就要重写。
简单说,在凯恩写攻略是我的个人兴趣所以比较随性,写喂奶教程是另一种义务所以必须严谨。