//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

楼主你好 我是个萌新 跟朋友三人冲天梯 打到145  到146就过不去了 我也不知道用的是不是传统的辅助dh 就是抄的排行榜带旅途 萃取暴雪重炮的  1500巅峰 站街3e坚韧 有蛮子吼全buff以后最高55e坚韧 我想问一下 这套转转会比传统的还站得住吗  因为我自己打146的时候总是会死

符文:6539

Yooooor 发表于 2022-9-11 14:23
楼主你好 我是个萌新 跟朋友三人冲天梯 打到145到146就过不去了 我也不知道用的是不是传统的辅助dh 就是 ...

可以站得住,转转这套坚韧很高……

符文:5

白色玄铁 发表于 2022-9-11 15:39
Yooooor 发表于 2022-9-11 14:23
楼主你好 我是个萌新 跟朋友三人冲天梯 打到145到146就过不去了 我也不知 ...

好的大佬 我试了试 确实站住了 我还想问一下 这套对攻速有要求吗 有必须达到多少吗 还是完全不用堆

Yooooor 发表于 2022-9-11 17:12
好的大佬 我试了试 确实站住了 我还想问一下 这套对攻速有要求吗 有必须达到多少吗 还是完全不用堆

我个人是认为这种DH不是太看重档位,前期只要有,缠绕效率就比较可观。

中后期或者装备较好,你也可以查看扫射档位来调整,贴子可以看天坑大佬的,档位看扫射的
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173781979

符文:11

新手辅助问下上缠绕速度怎么判断,老感觉技能按了和没按一样,缠绕要不断的释放吗

我本善良ss 发表于 2022-9-11 18:45
新手辅助问下上缠绕速度怎么判断,老感觉技能按了和没按一样,缠绕要不断的释放吗

传统的dh通过攻速档位可以算出来理论,转转dh你直接转就行了。
如果想直观判断自己是不是打的足够多,你看打点边上但不在打点内的怪身上都有链子了,那打点里的基本都打上了。因为缠绕是优先往未被缠绕的怪物身上缠的。

更新了一个在晚上打的“压力测试”视频。
不光上了据说会卡的弹幕流DH,还上了据说和实际都真的超卡的陨石雨法师。
结果如视频所示。

符文:726

最近看到欧服的一种打法,不带弹药包也不带守护塔,双持灾劫和维拉,配辅助40和2个三刀打120到125左右的超速刷,跟魂法队感觉差不多

不知道国服有没有人试过

小尼玛 发表于 2022-9-17 08:48
最近看到欧服的一种打法,不带弹药包也不带守护塔,双持灾劫和维拉,配辅助40和2个三刀打120到125左右的超 ...

这套我们开赛有经验buff时在玩,不过配的是蛮子,当时极限成绩是120层1分12秒,不挑图可以稳定2分内打完。我发过视频,只是玩这种队伍的太少了就没发在这边。
灾劫打出的标记应该是只有一个生效,不带箭塔这个事情我在几个赛季前就有提过,尤其是速刷,哪怕是国家队速刷这东西其实也不是必须的。
我们当时的思路是蛮子上两个加速技能保证输出dh能跑起来,然后旋风拉怪增加冰刀范围伤输出,配一个物理刀点杀精英和boss。

符文:3

这赛季传统和转转dh都玩过,下面说一下我的感受吧。转转dh很硬,冰多重覆盖率很高,上缠绕速度很快,基本走到哪,所有debuff就上完了。可以立马开打,但是,在150层,进度位基本都会卡着元素爆发,所以这一点意义不大。最致命的是转转dh不断缠绕会导致路上的怪会被定在那追不上来,从而影响蛮子拉怪效率,影响怪的密度,密度才是进度最大的增伤。辅助dh玩多了你就会知道,永远不要给打点以外的怪上减速!

龙卷风风 发表于 2022-9-17 10:00
这赛季传统和转转dh都玩过,下面说一下我的感受吧。转转dh很硬,冰多重覆盖率很高,上缠绕速度很快,基本走 ...

两个视频自己去看一下呗……我自己就是主打蛮子的,说这套会影响蛮子拉怪其实我更建议换个蛮子……以前带怪效率的蛮子都是肉身引怪+钩子搬运,路上的怪被减速确实有一定影响。这赛季那还有肉身的事,全都是霸王硬上弓直接拉走,周围转一圈就全上车了。

符文:3

视频看过了,说实话,不停转的话不但会卡,还会晕车。估计你宏没做好,一般都是转到打点缠绕也上够了,会停下来平a,然后赶路的时候才会开转。扫射只当做一个赶路技能

符文:13

大佬帮我看下我这套bd有什么值得改进的么,装备稀烂基本非远古,没有刻意刷,装备上提升空间很大。赛季第二天在公共频道遇到俩40一蛮子他们叫我这么弄的,cdr我不知道要多少才够。我很喜欢这个玩法,左键右键都不需要按,手动操作的只有放箭塔。我是不会考虑任何手动释放缠绕和多重bd的,在全自动的情况下这套还有什么需要改变的么。图三是我说的赛季第二天和那伙人一起打的,速刷120吧,尝试了一下冲层到140。我们打的很随意,蛮子去哪我去哪,小地图闪光我就铺箭塔,蛮子打1我就开塔,小怪a完残血精英直接不要。
硬度很可以,140不用带春哥不掉血。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

爱与死的 发表于 2022-9-17 13:04
大佬帮我看下我这套bd有什么值得改进的么,装备稀烂基本非远古,没有刻意刷,装备上提升空间很大。赛季第二 ...

补发图三zsbd
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

非常赞同楼主的看法,对戒六秒一次的左键我都不想打,手动缠绕多重真的要不得。