//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6539

赛季调整请直接拉到最后观看。

一共三个视频,分别是弹幕+陨石法测试、纯扫无弹幕流、弹幕流,可以根据自己的实际选择一个观看演示。

9.15再更新一个“压力测试”(其实是我们刷经验时)的视频,下午和晚上都打了。不光上了弹幕流,还上了理论和实际都更卡的法师陨石雨,结果自己看视频吧。这场肯定不是最快的,但是恰恰因为图不是最好的,法师多次出场,正适合测试,所以选了这场。实际上我录了一晚上……
防白链接:看不见视频点我

当然了,说一千道一万,尽管我坚持认为以及我们的实测结果证明,这套都是最适合本赛季的速刷辅助DH思路。但是如果你是被喊去的,我依然建议你按照对方队伍的需求调整,这是最基本的组队礼仪。包括我自己也有三四种辅助DH,分别是正常、正常带经验、扫射、弹幕,只不过用到非弹幕流的机会几乎没有罢了。

9.10为了测试卡顿问题在晚上又打了大概四小时。我们也曾经被卡死,然后我换了正常扫射还是卡死。
但是最后还是顺利用弹幕流DH打了一晚上。初步结论是量化描述的话,弹幕流会“把卡顿程度从0变成5”,但不会“把卡顿程度从0变成100”。
我的建议,如果打的时候偶尔卡,幅度不大,那就不用弹幕流用正常扫射可以打;如果非常卡,卡爆,直接换房间
这个打过之前赛季的玩家应该都懂,国服服务器的卡顿情况是分房间的

前言:
27赛季因为野蛮人旋风拉怪的特效,使得国家队在游戏时,进度获取变得非常容易。
简单说之前需要先定点再拉怪打怪,变成了现在走路时随时屁股上拖着一群怪,只要队伍想,甚至可以和进度沟通边走边打。
这种改变使得现在的国家队很多时候成了白怪收割机,图烂的时候,精英没收几组,但进度却很好看。这在之前的赛季中是很难见到的。本赛季最有效的速刷流程从之前的“定点→缠绕→输出”变成了“缠绕→定点→输出”,在地形不好的中小型图里体现的尤为明显。
也是因为这个原因,国服传统的辅助DH很难能够在“边走边打”的快节奏中效率缠绕。
于是我们想重新把之前在国服不算流行的转转套辅助提出来,给想组国家队速刷的辅助DH一些参考。

概述:
其实这套DH在外服是很常见的,之前我们也在一直使用,我自己对这套其实也是比较喜欢的。
优势:简单抠脚,坚韧很高,几乎无门槛。野队随便喊来一个转转DH就是即插即用,没有传统辅助DH那么多讲究,缠绕效率也比较高,越新的DH对比传统辅助DH的优势越大。
劣势:肯定有,比如本套少了一个死亡之谷增伤(高坚韧后可补回来)。其他的由回复补充。

我的建议:
比较熟练的&坚韧充足的DH&身在速刷心系竞速这种队伍的DH,继续使用传统的辅助DH;
新手DH&巅峰不够的DH&纯打速刷队伍的DH(比如145-149这个层数),可以尝试一下这套DH。
作为一个蛮子,我本人更希望喊来的辅助DH都是转转DH。

大致BD:
①巅峰较低装备不好的新手DH
建议直接抄,因为这套的坚韧非常非常高,1000巅峰以内转150问题不大。
代价只损失了一个死亡之谷,速刷的队伍不会太在意这点。

②坚韧充足的熟练DH
既然是熟练DH了自己调就行了,坚韧越高选择就越多,增幅效率或者经验获取都可以。

打法技巧:
基础部分直接使用之前冰吞的设定,可以参看琉璃的相关贴子;
狼吼保持无缝;
守护塔覆盖打点;
3秒一次冰多重覆盖;
①里正常情况下烟雾弹不需要一直按,可以在赶路或者有危险时使用。

进队后先打几场看看蛮子的习惯。
如果蛮子喜欢打大点,赶路时可以早点到打点上缠绕;
如果蛮子喜欢边走边打,注意控制好移动速度,最好和进度位一起,保证路上被蛮子拖着的怪物有缠绕,这样可以即停即打。

纯扫演示视频:防白,看不见视频点我

终极弹幕:
野队慎用,可以准备两件装备,根据不同队伍需求更换。
圣化一个扫射buff装备,进门手动打一发多重……
有时晚上有人会喊卡,我们几天打下来这个的原因其实很少。
国服现在卡顿基本上就是集中在晚上八点半到十点,感觉更可能是线上玩家太多。
但是这么打真的很爽……如果你打DH遇到我打蛮子,可以这么带。

弹幕流实战视频:
因为有些问题需要测试一下,和队友换位,我打了一上午的DH。放一个视频。
1,基本可以确定的:冰多重+冰晶并不会导致旋风蛮子拉不动怪,我们连续打了几个小时,并没有遇见过这个情况,所以怪物跳车更可能是其他原因。
2,不敢妄下断言的:全屏弹幕流会导致卡顿。我们打的时候,卡顿偶尔存在,但都是在精英本身就带有致卡词缀加上怪物较多的时候,比如电化这个最典型的。但是这种情况一直是存在的,所以也不好说就是因为全屏弹幕才卡的。只能说DH就是原来奶僧的位置,天然背锅位,地位卑微混野队的话就只转别弹幕了。

因为是临时想着录一场,所以忘了开自己的麦……将就看吧。
大家主要是看一下像这种高速节奏下转转套DH的优势,边走边缠绕,说停就停随时增伤拉满。
开塔拆墙跑路全都不会断缠绕,断缠绕应该是蛮子和进度最怕的了,甚至有DH被虫洞一下都能断缠绕的。转转是可以解决这个问题的,所以对新手要友好不少。
视频里后三张图一组精英没收,就靠每轮都收大量白怪依然非常效率的推出了BOSS。这就是这赛季的速刷现状。
防白链接:看不见视频点我

已有 1 人评分符文 收起 理由
阴霸的探花 + 15 优质内容

总评分:  符文 + 15   查看全部评分

符文:44

666,碰到过圣化转转,只是冰多重太晃眼

地狱拉卡尼休 发表于 2022-9-9 00:35
666,碰到过圣化转转,只是冰多重太晃眼

那快感谁用谁知道,我就是录素材打了一把DH立马就爱上了
头像被屏蔽

符文:14

不是,烟雾弹完全可以不带啊,换成死亡之谷不就行了

mfdgll 发表于 2022-9-9 00:52
不是,烟雾弹完全可以不带啊,换成死亡之谷不就行了

少个残影,巅峰太低的玩家有时150还是会死。
熟练了之后自己调就行了。
我打的时候确实也不是一直按这个技能。

已经添加到主贴,感谢回复
头像被屏蔽

符文:38

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:16465

学会了,谁来组我!

符文:56

大佬好,我是把烟雾弹换死亡之谷,我没有远古级以上的穿怪鞋,带的天鹰和套装鞋,被动战术优势换的完美主义,主要巅峰低,这样可行不?

塞纳特 发表于 2022-9-9 11:42
大佬好,我是把烟雾弹换死亡之谷,我没有远古级以上的穿怪鞋,带的天鹰和套装鞋,被动战术优势换的完美主义 ...

位移和穿怪鞋都没有,不少时候会被卡住的。不需要远古啊,普通的就够了,这套不缺那点。

符文:13

不用穿怪鞋的转就不会被卡主,怪多的时候不转,手动打缠绕就好了。唯一的缺点就是冰多重有点晃眼睛

符文:2

优点省事。
缺点还是明显:
1. 上锁链效率低,比不了萃取大炮。
2. 下了范围伤也容易卡顿。

符文:5

想问一下 两个戒指是什么啊 还有这套打法是像冰吞放追踪箭一样 几秒放一次锁链吗 上锁的效率会不会太慢了

符文:83

传说冰晶冰多重会打断旋风蛮拉怪

heroine5115 发表于 2022-9-10 03:02
传说冰晶冰多重会打断旋风蛮拉怪

实战没发现这个影响,下次会注意一下看看。如果确实有影响把赛季buff去掉打正常的就行,反正本来大部分队伍也是不会让用的
因为我DH打的不多,刚才去看了我录素材的那把第一视角。因为就是弹幕流全程都是所有怪自动冰晶,暂时没发现蛮子的怪因为这个跳车。今天我和队友测试一下这个好了。

Yooooor 发表于 2022-9-10 02:37
想问一下 两个戒指是什么啊 还有这套打法是像冰吞放追踪箭一样 几秒放一次锁链吗 上锁的效率会不会太慢了

不会的,外服这套更普及,很早就有了,国服不喜欢用这套罢了。戒指绑定神目和华戒,第三颗看技能搭配,有烟雾弹自己巅峰又低就带个残影,能站住cdr又够用的话随便带一个吧。