//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:176

小众的东西,想要通过破圈吸引大众从而达到大规模盈利,还是算了吧

看看曾经的b站,已经是小众中的典范了,用户素质高,粘性强,但架不住市场就那么点,利润能收支平衡就算不错了

为了增加利润,势必要扩大用户群体,破圈之后成了什么样?现在谁去那里看番谁是萨比,知道啥叫正版受害者不?原住民早跑光了
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:12358

没有玩过 飘过
头像被屏蔽

符文:1264

我曾经对玩过的一个密室逃脱很钟情

符文:367

即便排除yq这个“黑天鹅”,个人不也太看好这个行业。
如果按规矩来,不搞邪门歪道(比如帅哥美女NPC陪玩什么的),我感觉收支平衡,略有盈余就很不错了,赚大钱就不用想了。更何况这还没算机会成本了。
为什么呢?我觉得主要是两个方面:
一是这类桌游,比如剧本杀、狼人杀,还有coc、dnd等,在国内太小众了,愿意为此消费的人就更少一些。国内受众多的桌游是麻将、扑克等
二是这种行业归根结底是租赁“空间”,所以即使有足够多的客源,你的赢利还是受限。当然你可以投资租下或者买下更多的房间,但这样成本就会高企,赢利空间相对来说可能并没有增加。

符文:726

我觉得剧本杀成不了单独行业,最好依托于酒吧棋牌室ktv啥的,多管齐下,就是个娱乐场所

符文:58

我想去摸鱼