//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

刚刚看到美服2500巅峰 150达成。

首先是个人的观点 (目前1100巅峰,无buff200万面板, 巨渣装备, 135.):

1. 加强过的冲击波冲层强过旋风拉怪:冲击波基本是AOE主力输出。全屏3600pi面积 是 小先祖锤(81+小条面积 <100)的100倍,伤害是先祖锤的10倍,理论上最高可以是普通锤的1000倍,实际上算上怪物密度拉好怪,伤害几十倍是绝对有了。拉满屏幕,清怪只要几秒钟,精英可以被血溅炸的很惨。
2. 极品图不是特别需要拉怪,旋风配合踩已经可以做到很大的密度了。
3. Boss打的快。快40%。

配装方面
赛季前期cdr得要高,最好50+。
冲层极限层需要白怪 4-5组精英一起打。
冲层践踏明显好于冲锋。

---------------------
等我刷到1500再谈速刷。。。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:10

怎么能又有旋风拉?又有冲击波,教教我吧

博浪沙 发表于 2022-9-6 01:15

这个你得慢慢摸索,多看视频。旋风拉怪是散锤的基础操作。
精选攻略链接
头像被屏蔽

符文:28

博浪沙 发表于 2022-9-6 01:15

普通旋风吧

符文:4

JustinFan 发表于 2022-9-6 01:17
这个你得慢慢摸索,多看视频。旋风拉怪是散锤的基础操作。

麻烦问一下
这赛季速刷是痛风块还是散锤块压??
另外就
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/黄三-5128/29486706[/armory]

iori9648 发表于 2022-9-6 02:23
麻烦问一下
这赛季速刷是痛风块还是散锤块压??
另外就

maxroll上写散锤快。
我个人体会是,散锤115 大概2:30-4:30之间,看地图。我200万面板。
精选攻略链接

符文:4

JustinFan 发表于 2022-9-6 03:36
maxroll上写散锤快。
我个人体会是,散锤115 大概2:30-4:30之间,看地图。我200万面板。

谢谢哈
!1
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/黄三-5128/29486706[/armory]

符文:1184

既然如此,锤子符文换成恶魔铁毡或者天命之赐吧?!还有不朽蛮族旅者52在高巅峰以后是否有组队进度潜力

符文:8

太难了,我旋风完全不会聚怪,说实话这锤子得不停的敲,不然很容易断档先祖和赛亚人

符文:8

另外打最后boss的时候,我的先祖经常cd还没转结束就没了,这个怎么办呀

符文:55

Youn9b1ood 发表于 2022-9-6 08:16
另外打最后boss的时候,我的先祖经常cd还没转结束就没了,这个怎么办呀

那就是单纯的CDR不够,猛堆就完了,两把武器上两个10,肩膀,手上两个8,个人体感玩下里感觉CDR是刚需。再加上脑袋李头X钻石和黄道,基本就够用了。实在不行你再把勾玉带上,舍弃困者呗

符文:53

1100多巅峰 过了130层 火衣 攀冰鞋子 始终没有好的 巅峰加了200点体力 血推到了75万 打起来没问题 就是拉怪有点不好弄
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%86%8A%E7%8C%AB-52255/47379247[/armory]

符文:77

请教大佬,boss战的时候,是先用旋风叠受罚吗?如果是大概多少层受罚,可以开始锤?还是只有在元素的时候锤?谢谢!
头像被屏蔽

符文:15

vital99 发表于 2022-9-6 16:06
请教大佬,boss战的时候,是先用旋风叠受罚吗?如果是大概多少层受罚,可以开始锤?还是只有在元素的时候锤 ...

直接锤吧 锤子被动攻速也要叠的

vital99 发表于 2022-9-6 16:06
请教大佬,boss战的时候,是先用旋风叠受罚吗?如果是大概多少层受罚,可以开始锤?还是只有在元素的时候锤 ...

3/7的时间叠受罚,4/7时间锤。。。
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173518745

第7章。

如果带力量没算过。

精选攻略链接