//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

因为对散件不了解,外加装备都没远古,就用单刷冲层塔套薛新星改了个跑悬赏和小米的,大家指正一下。
这套有个最人性的地方就是,压根不用凑装备,你只要是死灵,就不会没有这些东西。
词缀不用管,冲层什么属性就用什么。
武器:单人用轮回(懒得放鲜血虹吸),悬赏组队用葬墓稿(除了杀王,叠300层,也不用鲜血虹吸),圣华新星那个,铁玫瑰,萃取血潮。
防具:带跑鞋,组队萃取用天鹰,单人萃取安魂(悬赏BOSS,金只带没用,单人压根不需要那么高的减伤。)
套装:塔格奥5件加守护者2件,物理伤。
戒指:布戒,贪婪,华戒。
宝石:屯宝者的恩惠,困者,第三个随意,自己脆就带转煞,毁伤,想再快就闪电,输出不足就贼神,会猝死就老实带防御的,无非多按一次新星。
技能键位:诅咒丢左键,传送丢右键或者血魂双分丢右键,看自己感觉,有的人喜欢鼠标传送,我偏偏喜欢按键传送,经常用右键传送的难道没感觉到胳膊疼吗?我这么设置,是因为我是骨甲,吞噬,左键,强制移动,无限按。好处是捡东西都不用自己点了,坏处是,捡东西要有点技巧,原地转圈圈捡不起来,只能说你还不熟练。不能无限按的,这样设也很好,试试就知道了。技能选择:悬赏因为要杀王的原因,必须用葬墓稿+鲜血虹吸,不然杀王便秘。单人则不必,多按几次新星一定死。
打法:出发前,家里按10次血新星,BUFF叠起来,吃药回血,不叠直接走也一样。输出就只用新星(悬赏杀王要鲜血虹吸),因为我扛得住,300层血BUFF,我都懒得叠。戒指会自己拉怪,吃了金币,拉怪范围巨大,很配悬赏杀怪多的任务。带吞噬是为了套装血上限,无限按吞噬不影响走路。萃安魂是为了更快的300层,要是觉得自己脆,就换个防御向萃取,钱腰带,天鹰神马的都行,但提的束缚貌似不行,因为怪都是被秒的。要是想萃取增伤,老实说我没找到合适的,有知道的请指正下。骨甲也是无限按,武器增伤,和跑得快,300层开血魂双分这就不用提示了吧。这套有个好处就是,想停就停,不用看什么BUFF断档,爱捡东西就捡,还有金币拾取强迫症,这套地上的金币几乎不会被遗漏。带秒杀诅咒纯粹就是为了配合被动增伤,我也没看其他有没有更好的东东带,打BOSS的话,可能稍微慢点,但也完全能接受,你1秒,我5秒,有区别吗?

如果是单人小米,那宝宝带贪婪,人物带克里斯(没有克里斯,就随便),伤害更高了,由于单人怪强度变低了,其实克里斯带不带都是溢出的,就当为了打BOSS秒杀吧,宝石还是同理,我直接上的贼神,也没感觉会死,何况还有春哥,虽然从没触发过。
宝宝出装:就是死亡之息的贤者加大米石头的凯恩,宝石头,开怪手,塔时间项链,传送肩膀,贪婪戒指,华戒,衣服,武器没要求,不死圣物。
宝宝
如果你没有宏,就记得要补充骨甲加跑速,补吞噬保持300层和回血。简单说就是,跑的时候,怪会被吸过来,那就123,既骨甲,新星,吞噬,按个按一次,就像弹琴一样,很丝滑,一个新星打不死的怪,很少。
对于这套打法,如果有大神能改进到更丝滑,请一定留言教导,我还想更丝滑。

已有 1 人评分符文 收起 理由
风间水月5655 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%9C%E6%96%B9%E4%B8%8D%E8%B4%A5-5711/hero/14122067[/armory]

符文:9

你吸怪是,魂法都清屏了

三黑暗爱我 发表于 2022-9-5 17:32
你吸怪是,魂法都清屏了

我很烦魂法要注意断档,我手残,经常断档,贼烦,我要捡东西,地上一个都不留。打个小米,要的是丝滑,随心所欲,魂法不让随意捡东西不说,还要点指JY,BOSS放技能,这哪里丝滑了?
我不会弄视频,不然你看一眼就能感觉到什么是随心所欲了,这套又不用凑,你穿上试试嘛。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%9C%E6%96%B9%E4%B8%8D%E8%B4%A5-5711/hero/14122067[/armory]

符文:43

残影斜 发表于 2022-9-5 17:36
我很烦魂法要注意断档,我手残,经常断档,贼烦,我要捡东西,地上一个都不留。打个小米,要的是丝滑,随 ...

魂法带大军头和护腕,圣化大军特效,产尸手套,根本不会断档

寸芒略匿略 发表于 2022-9-5 17:51

不带宠物手,会不会伤害不足,我装备不全没法试,只能猜测,如果想停就停,完全不断档的话,那也是舒服的,魂法毕竟可以不用宏。

符文:15

寸芒略匿略 发表于 2022-9-5 17:51

请问下产尸手是要用哪个技能才能制造尸体啊!带了手套没看到掉尸体!

符文:0

大军圣化的散魂只需要按移动键

正当撤退 发表于 2022-9-5 22:39
大军圣化的散魂只需要按移动键

求帖子地址,意思是不用召唤骷髅法师的吗?那真是丝滑到极致了,我正需要这样的,老兄来个地址,我抄一下。

zxy_s 发表于 2022-9-5 20:49
请问下产尸手是要用哪个技能才能制造尸体啊!带了手套没看到掉尸体!

盲猜是骷髅法师就是傀儡

符文:0

残影斜 发表于 2022-9-5 22:47
求帖子地址,意思是不用召唤骷髅法师的吗?那真是丝滑到极致了,我正需要这样的,老兄来个地址,我抄一下 ...

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174665390&isWeb=1部分配搭可以根据自己喜好换一换,反正重点就头、护腕、跑鞋、散件宝石、圣化大军,其他都是各种bd通用
头像被屏蔽

符文:18

魂法真的丝滑

符文:3351

魂法凑装难度奇高,所以必须有个速刷套装过度,我看行!
头像被屏蔽

符文:8

魂法凑个能刷小米悬赏的装备还是很简单的 我反正我在箱子里翻一圈就齐了。跑的飞快,魂法作为这么多版本速刷阵容第一梯队,伤害或许跟不上大家速刷一百一二十多的强度。但效率还是杠杠滴

符文:30

zxy_s 发表于 2022-9-5 20:49

不要带产尸手,就带宠物手就够了,大军特效打死一只怪后能量就有了。

符文:25

但凡需要站住输出的都不够丝滑