//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

这一周后五天。也就是周二到周末。我前几天还挺能肝的。一天也有个十几个光。后面这几天。我刷了两个小时副本。只有两个光。今天更离谱。一天平均在线十几个小时。能点的光。不超过10个。副本刷六七次能出一个光。可能还是个用不上的套装。咱就是说。你这个游戏。装备就是随着等级不断更新的。爆率就不能稍微高一点么。再说一下3词条这回事。我从80级刷H3开始。应该有一周了吧。除了两个没用的套装出了3+2有用的是一个也没见到。我一身2+2套装四件。有3件是2+1我想刷个2+2的套装都没有。下周我在刷一周。再没有有用的3+2  3+3我就弃了。这游戏太肝了。也就是现在不上班。一天在线十几个小时。玩到凌晨3点左右。中午左右能睡醒。剩下的时间基本都在游戏里。爆率。跟词条是真给我恶心到了。他这个游戏本来就是随着等级。不停的更换装备。这个爆率。太低了。今天。三次密探0橙。三次圣歌1橙。野外1橙。还是每日首个橙怪出的。精华交的五六次了吧。1橙。副本算不过来了。刷了应该也有二十来次。2绿2橙。也就有个腰带用得上。还是个2+1。

符文:127

h3已经达标了,装备是经常需要更换的;

所以呢,140巅峰再混过渡h4的装备都来得及;
现在即使给你件3+3,你也用不了多久就得换;

符文:13

这么跟你讲吧,每天先把精华3次刷了,基本必掉橙,然后一次秘境掉6颗宝石,10次武器D博,有钱就再D10次护甲。然后就刷本周你有需求的,提升掉率的本,一直刷直到3+2或者3+3,再刷其他不提升掉率的本。本内绿套掉率不受野外掉率递减的影响,就是运气不好的话需求的掉率有点低。总之呢,宁可不掉,掉了就要3+3!
头像被屏蔽

符文:23

跟你说这游戏为啥要不断调低爆率,因为挂机已经失控,所有人都在挂,如果爆率高一个巅峰到了装备会迅速被挂机党刷满,所以最重要会变成巅峰了,就更加刺激所有人挂机,没办法只有调低爆率

符文:18

战等是首选因素,我现在进了d3之前的3+3都换了3+2甚至2+2了,都是过渡装备

符文:18

mdlz 发表于 2022-9-5 02:17
跟你说这游戏为啥要不断调低爆率,因为挂机已经失控,所有人都在挂,如果爆率高一个巅峰到了装备会迅速被挂 ...

来个举报有奖制度,核实恶意举报的就禁止举报资格。

符文:22

70级D3的时候还出过两件3+3,80到90一件没出过,感觉上了80就变低了!

符文:35

我上周的报告。66个绿。身上套装依旧是一个2+2三个2+1橙装一个3+3  3+2看不到。我只说一个概率得问题。我也知道现在的3+3  3+2去不了H4但是一个也没有就太过分了吧。这是我上周的,我上上周还有几十件橙。算起来100多件吧。一个3不出。这个概率正常么。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:8

你毕业了,掉率就低。

你刚到新地狱等级,掉率就高。

多喝点啊 发表于 2022-9-5 01:14
这么跟你讲吧,每天先把精华3次刷了,基本必掉橙,然后一次秘境掉6颗宝石,10次武器D博,有钱就再D10次护甲 ...

肝帝你好,很抱歉同意你的观点

放眼世界 发表于 2022-9-4 23:13
h3已经达标了,装备是经常需要更换的;

所以呢,140巅峰再混过渡h4的装备都来得及;

不久要换,那什么都不要直接换H5的岂不美哉?游戏就是享受过程,给你个满氪号又能如何

符文:127

dafasi 发表于 2022-9-5 16:58
不久要换,那什么都不要直接换H5的岂不美哉?游戏就是享受过程,给你个满氪号又能如何

你这所谓掉率降低本身就是个悖论;

刚到新难度,你身上都是垃圾,随便掉都有用,所以你觉得掉率高;
等你装备越来越好,新掉落的能更好的当然越来越少;

难道每天能换两件更好的装备你就满意了?
中间替换的次数越多,说明每次替换的提升就越小。

到时你又会嫌弃,每件提升怎么那么少!

这次更新感觉整体爆率全部被暗改了,5只哥布林不掉橙,密探不用说早改了,连续几周密探没出过橙了,精华连着几天也不出。副本打10多把出个垃圾绿装。一个刷子游戏,爆率如此低。暗黑3折磨3的暴率也不高,但是也是不朽的几十倍

放眼世界 发表于 2022-9-5 19:21
你这所谓掉率降低本身就是个悖论;

刚到新难度,你身上都是垃圾,随便掉都有用,所以你觉得掉率高;

问题是不出,也不晓得是脸黑还是什么,以前每日刚开始一两个小时5件橙挺容易的,现在一天几个几十个小时5件都不一定有